57'

Binnen zwei Minuten kommen die totgeglaubten Frankfurter irgendwie doch noch zum Anschluss.

55'

Goal! Eintracht Frankfurt Kittel
Das gibt es nicht! Kittel kommt mit einem starken Solo rund 25 Meter vor dem Tor zum Schuss und schiebt das Leder weltklasse ins rechte obere Eck. Keine Chance für Schuhen - ein absolutes Traumtor!

54'

Geht da noch tatsächlich was für Frankfurt?

53'

Goal! Eintracht Frankfurt Kadlec Assist: Kittel.
Jetzt wird's nochmal spannend! Nach einem Steilpass von Kittel kommt Kadlec an den Ball und tunnelt Schuhen im 1gegen1 gekonnt.

51'

Yellow Red Card (Dissent by Word or Action) SV Sandhausen Sukuta-Pasu
Und plötzlich spielt auch nur noch Sandhausen zu zehnt! Sukuta-Pasu ist entsetzt über seine gelbe Karte - das ist offenbar zu viel für den Schiedsrichter, er zeigt erneut gelb - somit fliegt er vom Platz!

50'

Yellow Card (Delay of Game) SV Sandhausen Sukuta-Pasu
Sukuta-Pasu bleibt unnötig lange am Boden liegen, somit auch für ihn der gelbe Karton.

49'

Yellow Card (Foul) Eintracht Frankfurt Levels
Levels grätscht Sukuta-Pasu um, klare gelbe Karte für den Eingewechselten.

49'

Der Ball liegt im Tor von Schuhen, doch Medojevic stand vorher im Abseits und somit zählt dessen Kopfballtreffer nicht.

47'

Schuhen kann einen Schuss von Kadlec nur im Nachfassen parieren, fast wäre Latka an den Ball gekommen - der wäre womöglich drin gewesen.

46'

Substitution - SV Sandhausen Out: Meyer. In: Hinterseer.

46'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Lanig. In: Medojevic.

46'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Haller. In: Levels.

46'

Anpfiff zu Halbzeit 2
Sandhausen hingegen war von Anfang an die klar bessere Mannschaft und führt somit folgerichtig mit 3:0 durch zwei Tore von Sukuta-Pasu und einem Freistoß von Andrist.
Frankfurt zeigt sich hier komplett leblos und enttäuschend, auch wenn die Chance am Ende der ersten Hälfte bei der Eintracht noch ein bisschen Resthoffnung entstehen lassen sollte.