63'

Corner Kick Arsenal FC Mesut Özil
Mustafi kommt zum Kopfball, gerät aber in Rücklage, und köpft den Ball doch deutlich über das Tor.

63'

Xhaka fasst sich mal ein Herz aus halbrechter Position, aber Oblak kann den Ball noch aus der Ecke kratzen und zur Ecke abwehren.

62'

Und wieder ist es Özil der halbhoch in die Mitte flankt, aber Lacazette verpasst knapp.

62'

Nächste gute Situation der Londoner: Özil spielt erst Thomas in die Füße, erobert sich aber den Ball wieder und spielt dann von der Grundlinie in die Mitte, wo Godin klären kann.

60'

Free Kick Atlético Madrid Antoine Griezmann
Der Freistoß ist nicht schlecht geschossen, geht allerdings knapp am rechten Pfosten vorbei.

59'

Yellow Card (Foul) Arsenal FC Nacho Monreal
Griezmann nimmt bei einem Konter Tempo auf, wird aber von Monreal in halblinker Situation knapp 23 Meter vor dem Tor gestoppt. Gelb und eine gefährliche Freistoßsituation!

58'

Das Spiel nimmt langsam an Tempo auf.

57'

Die zweite Ecke der Gunners findet wieder keinen Abnehmer.

57'

Im Parallelspiel führt nun auch Salzburg durch ein Tor von Haidara mit 1:0.

57'

Jetzt auch auf der Gegenseite wieder die Chance. Das wird jetzt ein echt gutes Fußballspiel hier: Costa zieht den Ball im Strafraum zurück und will gerade vom Fünfmeterraum abschließen, als Chambers in aller größter Not noch den Fuß davor kriegt!

53'

Scoring opportunity Arsenal FC Aaron Ramsey
Da ist die erste richtig gute Chance der Gunners! Nach einem Freistoß am Mittelkreis kommt Wilshere vom Sechzehner zu einem verunglückten Nachschuss, der bei Ramsey landet. Dieser transportiert den Ball irgendwie mit dem Knie zum Fünfmeterraum, aber Thomas kann dort noch irgendwie verhindern, dass Ramsey zum Abschluss kommt. Das war knapp!

52'

Yellow Card (Foul) Atlético Madrid Gabi
Taktisches Foul des Spaniers: Gelb!

52'

Und wieder Koke mit einem Abschluss aus knapp 25 Metern. Trotz der Tatsache, dass Arsenal die Tore braucht, steht es 7:1 in der Torschussstatistik für Atletico.

51'

Erneute Kontersituation für die Madrilenen: Griezmann überrennt gleich drei Londoner und spielt auf Costa, der wieder Griezmann schicken will. Diesmal passt Xhaka allerdings auf und kann klären.