05/05

Das wars. Der 1. FC Köln verliert nach einer starken ersten Halbzeit noch mit 1:3. Die Bayern haben im zweiten Durchgang einen Gang hochgeschalten und letztlich verdient gewonnen. Allerdings gab es auch einige knifflige Schiedsrichterentscheidungen. Aus der Südkurve gibt es nach Spielende eine Menge Applaus für die Mannschaft. Wir verabschieben uns, danken für das Interesse und melden uns an dieser Stelle gleich mit dem Spielbereicht.
Game over! Final Score: 1:3

90'+2

Der FC macht Druck, aber die Bayern lassen den Ball durch die eigenen Reihen laufen.

90'+1

Es gibt zwei Minuten oben drauf.

90'

Nein! Es beibt bei der Ecke.

90'

Cordoba hat sich bereits den Ball geschnappt. Gibt es Elfmeter?

89'

Es gibt Videobeweis. Bibiana Steinhaus schaut sich die Szene noch mal an.

88'

Tatsächlich kommt Pizarro an den Ball, wird beim Schuss gehalten und Ulreich hält. Das hätte man auch pfeifen können.

88'

Noch sind knapp fünf Minuten zu spielen. Der FC macht wieder etwas mehr Druck. Gelingt der Anschlusstreffer?

86'

Starker Pass von James in die Gasse auf Wagner. Der Nationalstürmer läuft alleine auf Horn zu, zieht ab und verfehlt das Tor nur im Zentimeter.

85'

Fast ein Tor für den Effzeh. Jojic legt im Strafraum ab für Pizarro. Der Schuss des Peruaners geht knapp am Tor vorbei.

81'

Substitution - 1. FC Köln Out: Christian Clemens. In: Milos Jojic.

81'

Die kommt gefährlich, Hummels klärt erneut auf Kosten einer Ecke, dieses Mal können die Bayern den Ball aber aus der Gefahrenzone befördern.

81'

Gute Chance für Cordoba. Der Kolumbianer kommt aus der Drehung zum Abschluss. Sein Schuss wird zur Ecke abgefälscht.