60'

Free Kick Hertha 03

57'

Goal! Hertha 03 Weidner Assist: Links.
Links legt einmal quer über den Platz in den Lauf von Weidner. Der umkurvt den Keeper und schiebt ein

50'

Goal! Polnischer Olympia Club
Ballverlust vor dem 16er durch Links. Der Stürmer schnappt sich den Ball und schlenzt ihn ins Eck

46'

Substitution - Hertha 03 Out: Exner. In: Schmidt.

46'

Zweite Hälfte läuft
Halbzeit

45'+1

Goal! Hertha 03 Wollschläger Assist: Weidner.
Weidner setzt sich über links durch, legt in die Mitte und Wollschläger schiebt ins lange Eck

40'

Hertha pennt bei einem Freistoß und der Stürmer kann unbedrängt einköpfen

36'

Goal! Hertha 03 Piepenburg Assist: Links.
Die Gäste wollen auf ihre Abseitsfalle nicht verzichten. Hertha hat sich drauf eingespielt und hat es jetzt leicht. Links steckt durch für Piepenburg. Der schiebt alleine vor dem neuen Keeper ein

31'

Goal! Hertha 03 Links Assist: Weidner.
Weidner ist über die rechte Seite durch. Wieder greift die Abseitsfalle nicht. Er legt quer auf den mitgestarteten Links, der nur noch einschieben muss

29'

Goal! (Direct Free Kick) Hertha 03 Kuczynski Assist: Weidner.
Den Freistoß nach der Roten Karte zirkelt Kuczynski um die Mauer ins Tor. Der neue Keeper hat keine Chance

27'

27'

Red Card (Foul) Polnischer Olympia Club
Weidner ist durch und wird vom Keeper gelegt. Letzter Mann. Rote Karte

24'

Scoring opportunity Hertha 03 Links

20'

Links steckt durch für Weidner. Die Abwehrfalle der Gäste ist aushebelt und Weidner trifft freistehend ins Tor