07/01

Hier gibt es den Spielbericht zum 5:2-Sieg.
Game over! Final Score: 2:5
Das war die letzte Aktion. Der 1. FC Köln gewinnt verdient sein erstes Testspiel mit 5:2 beim VfB Eichstätt.

88'

Goal! 1. FC Köln Chris Führich
WAS FÜR EIN TOR! Von der rechten Strafraumkante zieht Youngster Führich ab und knallt den Ball unhaltbar in den linken Winkel. Das war definitiv das Tor des Tages!

87'

Da ist das 4:2. Özcan wird von den Beinen geholt und Terodde vollendet den Elfmeter trocken ins linke untere Eck.

86'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde

86'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln

85'

...die faustet Kessler raus.

85'

Bisseck kann zur Ecke klären.

84'

Yellow Card 1. FC Köln Sehrou Guirassy
Guirassy mit einem unnötig harten Foulspiel. Freistoß von der rechten Seite für Eichstätt.

79'

Substitution - 1. FC Köln Out: Frederik Sörensen. In: Yann-Aurel Bisseck.

79'

Substitution - 1. FC Köln Out: Marcel Risse. In: Chris Führich.

79'

Bisseck und Führich machen sich jetzt bereit.

73'

Substitution - 1. FC Köln Out: Matthias Lehmann. In: Louis Schaub.
Louis Schaub ist zurück im Spiel. Nach seiner Verletzung hielt Matthias Lehmann keine 90 Minuten durch, nachdem er schon nach zwei Minuten für den verletzten Höger ins Spiel musste.

73'

Super geschossen von Guirassy! Der Franzose zirkelt den Ball um die Mauer auf das lange Eck. Aber der Torhüter kriegt seine Finger noch dran.

73'

Freistoß für den Effzeh aus rund 16,5 Metern. Guirassy und Handwerker stehen bereit.