40'

Fast die Antwort vom FC: Zoller über links kann den Ball aber nicht am Torwart vorbei bringen.

38'

Goal! VFB Eichstätt Fabian Eberle
Da ist der Ausgleich, und der ist durchaus nicht unverdient. Die Zuordnung in der Innenverteidigung hat da mal so überhaupt nicht gepasst und mit einem einfach Pass in die Schnittstelle war Fabian Eberle plötzlich völlig blank. Keine Chance für Timo Horn.

37'

Schöner Ball von Lehmann auf Zoller, doch der Angreifer stand im Abseits.

35'

Bei den Kölnern machen sich jetzt alle 14 Ersatzspieler warm.

35'

Eichstätt wird jetzt etwas auch stärker. Auch, weil der FC etwas das Tempo rausnimmt.

34'

Und fast der Ausgleich: Nach der Ecke springt ein Eichstätter am höchsten und setzt den Ball knapp über das Tor von Timo Horn.

33'

Fehler Czichos: Der Innenverteidiger will den Ball aus fünf Metern zurück zu Horn spielen, doch der Ball geht ins Toraus. Ecke für Eichstätt.

32'

Clemens versucht Schaub in der Spitze anzuspielen, doch der Ball wird einen Tick zu lange.

32'

Der ging dann doch recht deutlich daneben.

31'

Eichstätt geht hier recht resolut zu Werke. Bei einem Kölner Konter wird zunächst Bader gelegt, dann Schaub. Jetzt gibts einen Freistoß, den sich Clemens zurecht legt.

29'

SOBIECH! Ecke Schaub, der Neuzugang aus St. Pauli steigt am höchsten und köpft den Ball aufs Tor. Glück für Eichstätt, dass sie einen Spieler am rechten Pfosten postiert hatten, der den Ball klären kann.

28'

Cordoba auf Zoller, der will wieder ablegen, wird im letzten Moment aber geblockt. Cordoba macht bisher ein gutes Spiel.

27'

Die Führung ist verdient. Vor allem in der Offensive zeigt der Effzeh schönen Kombinationsfußball.

21'

Goal! 1. FC Köln Louis Schaub Assist: Jhon Cordoba.
Da ist die verdiente Führung für den FC. Cordoba mit einem Pfostenschuss, und Neuzugang Schaub bedankt sich mit seinem ersten Treffer im Trikot der Geißböcke.