55'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Benedikt Zech

52'

Goal! SV Mattersburg Alois Höller
Was für ein Treffer nach einem missglücken Klärungsversuch der Altacher Hintermannschaft - Höller mit einem Seitfallzieher aus Sechszehnmetern trifft unhalbar zur Führung der Burgenländer

52'

Corner Kick SV Mattersburg Andreas Gruber

51'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Jan Zwischenbrugger

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in der Cashpoint Arena
Mit einem schmeichelhaften Remis für die Gäste aus dem Burgenland, gehen die Teams in die Halbzeitpause! Halbzeitstand in der Cashpoint Arena 1:1

45'+1

Nachspielzeit 2. min...

44'

Eckenorgie für Mattersburg... Brachte aber auch nichts zählbares ein

43'

Corner Kick SV Mattersburg

43'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Stefan Nutz

42'

41'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Stefan Nutz

39'

Altach nach dem Ausgleich wie ausgewechselt - Chancen am Fließband, nur die Kugel will einfach nicht ins Tor