49'

Goal! Wuppertaler SV Gino Windmüller
Und da ist der Ausgleich: Matthias Bader wird auf der linken Seite zu Fall gebracht, der Schiedsrichter lässt aber weiter laufen. In der Mitte steht Gino Windmüller blank und bringt den Ball an Kessler vorbei ins Tor.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Jannes Horn. In: Chris Führich.

46'

Die zweite Halbzeit läuft. Mit dabei: Chris Führich für Jannes Horn. Tim Handwerker rutscht dafür in die vierer Abwehrkette.
Das war die letzte Aktion der ersten Halbzeit. Die Wuppertaler wissen den Effzeh teilweise gut zu beschäftigen. In der Offensive verzeichnete der Favorit jedoch die besseren Chancen und führt deshalb nicht unverdient mit 1:0. Vor allem Tim Handwerker macht eine auffällige Partie und sorgt immer wieder für Torgefahr.

45'

Stark gemacht von Handwerker. Der Flügelspieler setzt sich auf der rechten Seite gekonnt durch und legt auf Clemens ab. Dessen Abnahme bleibt aber an einem Gegenspieler hängen.

44'

Schöner Ball von Czichos in die Schnittstelle. Doch ein Wuppertaler ist vor Zoller am Ball.

39'

Doch auch für ihn scheint es weiter zu gehen.

38'

Jetzt hat es Zoller erwischt. Der Stürmer ist nach einem Zweikampf liegen geblieben und muss behandelt werden.

36'

Der Franzose steht mittlerweile wieder. Es kann weiter gehen.

35'

Jetzt wird der Torschütze aus zwei Metern vom gegnerischen Keeper angeschossen. Guirassy sackt sofort zu Boden und hält sich die Magengrube.

34'

Über die gesamte bisherige Spielzeit gesehen ist die Führung verdient. In der Defensive müssen die Kölner aber weiterhin aufpassen. Das sieht nicht immer sattelfest aus.

32'

Goal! 1. FC Köln Sehrou Guirassy Assist: Vincent Koziello.
Jetzt hat es mal wieder geklappt! Koziello kann frei bis zum Strafraum laufen, passt rüber auf Guirassy, der den Ball trocken mit links am Torhüter vorbei schiebt.

32'

Der Gastgeber pressen jetzt wieder sehr früh in der Kölner Hälfte. Der Effzeh kann sich daraus kaum ordentlich befreien und probiert es momentan mit langen Bällen.

24'

Mal wieder eine Aktion vom FC, der in den letzten Minuten wieder etwas nachgelassen hat. Wieder war es Handwerker, der aus 18 Metern knapp drüber zieht.