56'

Substitution - SCR Altach Out: Marco Meilinger. In: Joshua Alexander Gatt.

53'

Nach einen Querpass von der linken Seite setzt Netzer den Ball knapp am praktisch leeren Tor vorbei. Er stand aber knapp in Abseitsposition.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Wir wünschen viel Spaß.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

Rapid führt zur Pause gegen Altach mit 1:0. Die Hütteldorfer haben zwar deutlich mehr Ballbesitz können damit aber (noch?) zuwenig anfangen. Es fehlt der letzte Drang, die letzte Genauigkeit im "letzten Offensivdrittel". Auf der Gegenseite spielte Altach über weite Strecke zwar "bemüht mit". Aber auch bei den Vorarlberger fehlt (vielleicht auch Wetterbedingt" der letzte Druck in der Vorwärtsbewegung. Wobei die Gäste hätten in der 45. Minute einen Elfmeter bekommen müssen. Kurze Pause bei uns im Allianz-Stadion. In 10 Minuten sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Rapid vs. Altach 1:0.

45'+1

Das hätte Elfmeter geben müssen. Barac war mit der ausgetreckten Hand am Ball.

45'

Die Gäste reklamieren Handelfmeter. Aus unserer Sicht berechtigt.

43'

Scoring opportunity Rapid Wien Andrei Ivan
Alar spielt Ivan frei. Der hat eine ausgezeichnete Schussposition. Aber sein Versuch ist ein besserer Rückpass.

40'

Durch den Führungstreffer ist Rapid jetzt beflügelt. Altach hat Probleme aktuell.

35'

Goal! Rapid Wien Deni Alar Assist: Christoph Knasmüllner.
Schwab legt per Kopf auf für Knasmüllner. Sein Torschuss wird zum Traumpass für Alar. Der behält kühlen kopf und netzt den Ball zum 1:0 ein.