Nach einer Flanke von der rechten will Novak mit einem Scherenschlag glänzen. Dumm gelaufen. Er rasiert über die Kugel.

Substitution - Rapid Wien Out: Andrei Ivan. In: Thomas Murg.

Substitution - Rapid Wien Out: Stefan Schwab. In: Dejan Ljubicic.

46'

Die 2. Halbzeit läuft.

FAZIT:

Pausenstand im Spiel Rapid vs. WAC 0:0. Ein schmeichelhaftes Resultat für die Gastgeber. Offensiv war wenig bis fast gar nichts. Defensiv gab es durchaus die eine oder andere Schwäche. Der WAC hatte einige gute Chancen ging aber damit zu fahrlässig um. Mit etwas mehr Genauigkeit hätte das Spiel zur Pause bereits entschieden sein sein können - Deutlich zu Gunsten der Gäste!! Wir sind gespannt ob sich das Spielgeschehen nach der Pause ändert. Nach einer Pause von 10 Minuten sind wir wieder LIVE für euch am Ball.
Schiedsrichter Heiss beendet die 1. Halbzeit. Pfiffe verabschieden die Spieler.

45'+4

Novak bekommt den Ball ans Bein. Die Kugel rollt aufs eigene Tor. Aber Kofler hat die Kugel. Die größte Chance für Rapid und die entstammt aus der Slapstick-Abteilung.

45'+1

Naja sagen wir so großzügig bemessen oder vielleicht benötigt die Klimaanlage um auf Touren zu kommen.

45'+1

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit!

38'

Liendl mit einem Abschluss bei einem Konter aber deutlich drüber. Dem WAC fehlt die letzte Genauigkeit im Abschluss. Es könnte hier schon locker 0:1 oder 0:2 führen.

34'

Scoring opportunity WAC Marcel Ritzmeier
Rapid bettelt um das 0:1. Großchance für den WAC. Ritzmeier scheitert alleine vor dem Tor an Goalie-Strebinger. Sein Schuss war aber auch keineswegs "qualitativ hochwertig".