08/20

Damit verabschiede ich mich und wünsche eine gute Nacht! :)

08/20

Und das Spiel ist aus! Dortmund gewinnt mit 2:1 gegen Greuther Fürth durch die Tore von Witsel und Reus in den Nachspielzeiten!(95" und 121" Minute) Für Fürth ist das ein herber Schlag. Nach einem großen Kampf hätten sie es verdient gehabt in die zweite Runde zu kommen. Sie hatten es durch Reese sogar auf den Fuß, als er alleine auf Bürki zulief. Bei Borussia Dortmund muss noch einiges getan werden. Man hat heute gesehen das es noch sehr viele Fehlpässe gespielt worden und die Abstimmung noch nicht passt. Aber jetzt muss erst wieder Kraft getankt werden... Am Wochenende Haben die Fürther den SC Paderborn zu Gast.Während der BVB es Mit RB Leipzig zu tun bekommt.
Game over! Final Score: 1:2
Overtime 2

120'+4

Corner Kick SpVgg Greuther Fürth

120'+1

Goal! Borussia Dortmund Marco Reus Assist: Jadon Sancho.
Und wieder macht Dortmund das Tor in letzter Minute!!! Sancho bekommt auf der rechten Seite den Ball. Dribbelt sich gegen drei Fürther durch. Spielt an der Torauslinie noch einen aus und spielt Reus am Elfmeterpunkt an. Reus nimmt den Kopf hoch und trifft zum 2:1!!!

117'

Free Kick Borussia Dortmund Marco Reus
Und der Freistoss passt... nicht! Reus falnkt auf Philipp, der den Ball knapp neben das Tor köpft.

115'

Yellow Card Borussia Dortmund Manuel Akanji

115'

Free Kick SpVgg Greuther Fürth

113'

Scoring opportunity SpVgg Greuther Fürth Fabian Reese
Das muss! Das 2:1 für Fürth sein!!! Nach einem Zweikampf läuft Reese alleine auf Bürki zu. Schmelzer kommt zu spät und Bürki hält Dortmund mit einem riesen Reflex noch im Pokal!

111'

Yellow Card SpVgg Greuther Fürth Elias Abouchabaka

109'

Corner Kick Borussia Dortmund

108'

Yellow Card SpVgg Greuther Fürth Mario Maloča

106'

weiter geht's...
End Overtime 1
Pause! Nochmal 15 Minuten bis zum Elfmeterschießen...
Overtime 1

103'

Scoring opportunity SpVgg Greuther Fürth Lukas Gugganig
Gute Chance für Fürth! Gugganig bekommt im Strafraum die Kugel und zieht sofort ab. Schiesst aber direkt auf Bürki der den Ball erst im nachfassen sicher hat.