Oubeyapwa legt mit der Hacke ab auf Schuhmacher dessen Schuss etwas zu ungenau ist, trotzdem eine gute Aktion.

Wieder kann ein Dortmunder sich relativ unbedrängt in der Oberhauser Hälfte bewegen. Erneut ein gefährlicher Abschluss, der knapp neben den Kasten geht.

Substitution - Rot-Weiß Oberhausen Out: Christian März. In: Dominik Reinert.

59'

Substitution - Rot-Weiß Oberhausen Out: Philipp Eggersglüß. In: Dario Schumacher.

59'

Free Kick Rot-Weiß Oberhausen
März wird auf der rechten Seite gelegt. Chance für ne gefährliche Freistoßflanke

56'

Schneller Gegenangriff der Borussia, ein flacher Pass in die Mitte findet einen Abnehmer, der Ball rauscht links vorbei.

55'

Weiterhin kommt RWO kaum durch, die Bemühungen bleiben. Dortmund macht das aber auch einfach gut.

52'

Bauder bekommt den Arm eines Gegenspielers ins Gesicht. Hermes bringt den Freistoß scharf rein, der Dortmunder Torwart pariert, nach der anschließenden Flanke setzt Nakowitsch den Kofball neben das Tor

51'

Corner Kick Rot-Weiß Oberhausen
Die erste Ecke von Hermes ist viel zu kurz die zweite etwas besser aber auch diese kann geklärt werden.

50'

46'

Weiter geht es... schafft es die Mannschaft von Mike Terranova diesen Rückstand noch aufzuholen? Die nächsten 45 Minuten werden Auflösung geben
Vorne zu ungenau und mit Pech, hinten zu weit weg vom Gegner. In der zweiten Halbzeit muss definitiv mehr kommen.

45'

Scoring opportunity Rot-Weiß Oberhausen Tim Hermes
Jetzt kommt auch noch Pech dazu. Hermes behauptet den Ball ca. 20m vor dem gegnerischen Tor und zieht ab. Der Flache Schuss prallt vom Innenpfosten aus dem Tor heraus.

43'

Mike Terranova muss in der Halbzeit nun die richtigen Worte finden, um hier zumindest den Anschluss zu schaffen. Dortmund bisher in fast jeder Hinsicht überlegen.