08/31

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

08/31

Der VfL ist damit jetzt punktgleich mit Union Berlin und dem 1. FC Köln an der Spitze der Liga. Diese haben jedoch noch die Möglichkeit wieder wegzuziehen. Der SC Paderborn steht jetzt mit 5 Punkten aus 4 Spielen auf dem 10. Platz.

08/31

Zuvor hatten Klement und Michel das Spiel innerhalb von 2 Minuten gedreht.

08/31

Echt starke Paderborner ließen dann am Ende doch zu viele Gegenangriffe der Gäste zu und kassierten dann auch den Ausgleich durch Ganvoula (79.).

08/31

Der VfL Bochum holt in einem echt guten Zweitligaspiel etwas glücklich einen Punkt in Ostwestfalen.
Game over! Final Score: 2:2
Ende in der Benteler-Arena!

90'+4

Passiert hier noch etwas?

90'+3

Kruse wird jetzt wieder geschickt und ist frei durch, will aber auf Ganvuola rüberlegen, der Pass ist aber zu ungenau auf den Stürmer.

90'+1

4 Minuten werden nachgespielt.

90'+1

Bochum reklamiert jetzt auf Handelfmeter, aber Badstübner hat das nicht so gesehen.

90'

Auf dem anderen Platz führt Ingolstadt jetzt mit 3:1 gegen Aue.

89'

Scoring opportunity VfL Bochum 1848 e.V. Silvere Ganvoula
Der nächste gute Pass von Kruse, der auf den eingewechselten Torschützen Ganvuola durchsteckt. Dieser schiebt den Ball aber frei vor Zingerle aus spitzem Winkel einen halben Meter am Tor vorbei.

89'

Bochum könnte nach diesem Spielverlauf sehr gut mit dem Punkt leben, der SCP hätte die drei Punkte nach diesem starken Auftritt in Halbzeit zwei durchaus verdient.

88'

Das wird hier eine längere Nachspielzeit geben. Mehrere Verletzungsunterbrechungen und die drei Tore sorgen dafür.