Substitution - SC Austria Lustenau Amateure Out: Gabriel De Lima Guedes Da Silva. In: Valendin-Alexandru Asiu.

54'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Amateure

51'

Goal! SC Austria Lustenau Amateure Gabryel Monteiro De Andrade
Doppelschlag der Lustenauer Austria - aus dem Rückstand wurde innerhlab von 2 Minuten eine Führung...

49'

Goal! SC Austria Lustenau Amateure Timo Friedrich
Mit einem wunderschönen Weitschuss stellen die Lustenauer wieder auf Gleichstand

48'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Amateure Gabryel Monteiro De Andrade

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Halbzeitstand in Alberschwende 2:1

43'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Christoph Sohm
Alberschwende schlägt postwendend zurück - mit einem schön herausgespielten Treffer die erneute Führung der Hausherren

40'

Diesmal war es die Alberschwender Hintermannschaft die geschlafen hat und Andrade den Weg frei machten zum 1:1 Ausgleich

35'

Free Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende

34'

Corner Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende

29'

Die riesen Chance auf den Ausgleich aber der Alberschwender Schlussmann hält bravorös!

26'

Goal! Holzbau FC Sohm Alberschwende Jan Gmeiner
Ein schwerer Abwehrfehler der Lustenauer ermöglicht den Hausherren durch Gmeiner die 1:0 Führung