23'

Es läuft die 23. Spielminute, die Feuchter wollen das 2:0 und kämpfen sichtlich dafür. Der SV Friesen versucht alles, um den Ausgleich zu schaffen.

20'

Corner Kick SV Friesen 11 Nikolai Altwasser
Der Eckball wird von König geklärt.

19'

Goal! 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Klose kommt 2 Meter vor dem Tor frei zum Abschluss und schießt den Ball ins Tor. Der Torhüter war noch an dem Ball dran konnte ihn aber nicht abwehren.

17'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 31 Felix Spielbühler
Wieder eine riesen Chance für Felix Spielbühler, der ganz alleine auf Tobias Bauerschmidt zuläuft, wieder ist der Ball nicht im Tor.

15'

Corner Kick 1. SC Feucht 21 Niculae Oltean
Die Ecke kann nicht genutzt werden. Es geht weiter mit Abstoß für Friesen.

14'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose

14'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 13 Michael Eckert
Michael Eckert nimmt einen Volley aus 30 Metern, diesen kann Friesens Schlussmann gerade noch über die Latte lenken.

13'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 23 Nico Wessner
Große Torchance im Feuchter Waldstadion! Nico Wessner (23) zielt den Ball aufs Tor, der Torhüter kann halten.

8'

Die Abwehr kann den Eckball zunächst klären.

8'

Jetzt machen die Feuchter weiter Druck, wollen das Tor.

5'

Nico Wessner passt den Ball vor den linken Pfosten zu Felix Spielbühler, welcher knapp übers Tor schießt.

3'

Scoring opportunity SV Friesen 11 Nikolai Altwasser
Die erste richtige Chance im Spiel haben die Gäste. Lindner kann sich zentral gegen Betsi Junior durchsetzen und legt dann auf die Seite zu Altwasser, der den Ball einen Meter rechts am Tor vorbeischießt.

2'

Free Kick 1. SC Feucht 1 Andreas Sponsel

1'

Free Kick SV Friesen

1'

Anpfiff im Feuchter Waldstadion! Der SC Feucht hat Anstoß und beginnt die Partie.