69'

Scoring opportunity SC Wiedenbrück 2000
Riesen Tat von Udegbe der zweimal gegen einen Wiedenbrücker mit guten Reflexen hält.

69'

Es ist jedoch eine riesige Steigerung zur ersten Halbzeit. Die Aktionen vorne sind meistens noch zu umständlich, direkt abgefeuerte Schüsse gehen bisher knapp am Tor vorbei.

67'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Shaibou Oubeyapwa. In: Tarik Kurt.

67'

Wieder eine schöne Kombination. Der Pass in die Mitte findet trotzdem kein Kleeblatt.

64'

Das gibt es nicht. Chance nach Chance und von Wiedenbrück kommt nichts mehr nach dem Pfostentreffer. „Wer die Dinger vorne nicht macht...“ Noch bleiben RWO knapp 25 Minuten einen Treffer zu erzielen Chancen sind da.

61'

Scoring opportunity SC Rot-Weiß Oberhausen
Guter Freistoß von Özkara dessen Versuch jedoch gegen das Aussenetz geht.

59'

Yellow Card SC Wiedenbrück 2000 Björn Weisenborn
Zwei taktische Fouls von Wiedenbrück. Nach laufen gelassenem Vorteil nun Freistoß knapp am 16er

59'

Corner Kick SC Wiedenbrück 2000

59'

Die zweite Hälfte entschädigt bisher für die doch relativ ereignislose erste Halbzeit. Jetzt müssen die Kleeblätter nur noch treffen.

56'

Was ein Missverständnis vom Wiedenbrücker Torwart und Verteidiger. Der Ball trudelt neben das Tor. Nach der anschließenden Ecke hält der Wiedenbrücker Keeper gegen Özkara sensationell.

55'

Wieder Schuss, wieder Schumacher, wieder knapp daneben.

54'

Corner Kick SC Rot-Weiß Oberhausen

52'

Zwei gute Kombinationen von RWO die jedoch zu keinem Torschuss führen, da zu spät abgeschlossen wird.

49'

Yellow Card SC Rot-Weiß Oberhausen Yassin Ben Balla

49'

Gerade mal 3 Minuten sind in der 2. Halbzeit gespielt und wir haben schon jetzt fast mehr gefährliche Aktionen gesehen als in der gesamten ersten Halbzeit.