Game over! Final Score: 2:0

90'+4

Ende. Zu keiner Minute der zweiten Halbzeit hatte man das Gefühl, dass unsere Kleeblätter hier nochmal zurückkommen würden. Dafür fehlte es spielerisch an allen Ecken und enden. 8 Spiele 3 Tore sprechen eine deutliche Sprache. Gegen den Aufsteiger Kaan-Marienborn muss ein Sieg her ohne wenn und aber.

90'

Red Card SC Rot-Weiß Oberhausen Raphael Steinmetz
Einfach nur dumm und unnötig. Steinmetz geht ohne Not von hinten in den Mann. Rot ist vetretbar.

85'

Corner Kick Wuppertaler SV

82'

Weite Flanke von Pagano in den 16er, der anschließende Kopfball landet am Pfosten. Wuppertal näher am 3:0 als Oberhausen am Anschluss.

80'

Corner Kick SC Rot-Weiß Oberhausen
Aus der Ecke entsteht ein Gegenangriff der Wuppertaler , welcher zum Einwurf geklärt werden kann.

76'

71'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Cihan Özkara. In: Raphael Steinmetz.
Letzter Wechsel bei RWO. Terranova bringt Steinmetz für den unauffälligen Özkara.

70'

Scoring opportunity Wuppertaler SV
Durcheinander im Oberhauser Strafraum. Mehrfach kommen die Wuppertaler offensivleute an den Ball schaffen es jedoch nicht den Ball im Tor unter zu bringen.

66'

Scoring opportunity SC Rot-Weiß Oberhausen
Erste richtig gute Chance für Oberhausen in Halbzeit 2. Oubeyapwa taucht frei vor dem Wuppertaler Schlussmann auf, zögert etwas zu lange und am Ende kann der Schuss gehalten werden.