Period 2

4:11

2 Minutes EHC Klostersee 97 Sebastian Sterr

6:00

Timeout EHC Klostersee

8:10

2 Minutes EHC Klostersee 33 Felix Kaller

12:46

2 Minutes TEV Miesbach 10 Grabmaier Michael

14:05

2 Minutes EHC Klostersee 43 Andreas Persson

14:38

2 Minutes EHC Klostersee 19 Matthias Baumhackl
End Period 1
Ende 1.Drittel: Miesbach in den ersten vier Minuten mit zwei guten Möglichkeiten, wo Gräubig aber zur Stelle ist und Miesbach dann noch einmal in 19 Minute mit einer Riesen Möglichkeit und hier Gräubig aber wieder mit super Save. Der EHC erspielt sich ab Spielminute fünf Chance um Chance und könnte durchaus höher führen. Beim ersten Tor ein schöner pass von Wren vors Tor und Philipp macht die Bude, beim 2:0 ein schöner Schlagschuss von Kaefer und beim 3:0 schickt Kritzenberger mit einem Traumpass Raphael auf die Reise.
Period 1

6:54

2 Minutes TEV Miesbach 17 Sebastian Deml

8:24

Goal! EHC Klostersee 94 Raphael Kaefer Assist: 90 Marinus Kritzenberger.

9:39

Goal! EHC Klostersee 94 Raphael Kaefer

9:43

2 Minutes EHC Klostersee

9:43

2 Minutes TEV Miesbach

9:57

11:31

2 Minutes TEV Miesbach 26 Florian Gaschke