Die Gäste aus der Steiermark führen nach den ersten 45 Minuten mit 0:1 - SR Lechner pfeift zum Pausentee bei eisigen Temperaturen in der Cashpoint Arena

43'

43'

Free Kick Cashpoint SCR Altach

42'

Yellow Card (Foul) SK Puntigamer Sturm Graz Peter Zulj

41'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Kristijan Dobras

41'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Stefan Nutz

39'

Sturm Graz macht hier das nötigste - Altach schafft es bis dato nicht wirklich gefährlich vor das Gäste Tor zu kommen

27'

27'

23'

23'

23'

Yellow Card (Foul) SK Puntigamer Sturm Graz Anastasios Avlonitis

23'

Die ersten Pfiffe hallen durch die Cashpoint Arena... viele unnötige Abspielfehler der Altacher und im Spiel nach vorne geht momentan garnichts...

20'

Die Gäste aus Graz gehen mit 0:1 in Führung, nach einem Freistoß von der linken Seite ist die Altacher Hintermannschaft nicht im Bilde und Eze drückt die Kugel über die Linie