66'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Kai Nakowitsch. In: Mike Jordan.

63'

Momentan tut sich nicht viel auf dem Feld, zum leid der RWO Fans. Marienborn dürfte mit dem Unentschieden zufrieden sein, wittert aber auch die Chance das hier durchaus 3 Punkte drin sind.

59'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Philipp Eggersglüß. In: Cihan Özkara.
Terranova tut etwas für die Offensive. Özkara kommt, vielleicht bringt das auch mehr Gefahr bei Standard Situationen.

58'

Corner Kick SC Rot-Weiß Oberhausen
Die Eckenzahl wird langsam zweistellig ohne Profit.

56'

Scoring opportunity SC Rot-Weiß Oberhausen
Bölker verhindert mit einem guten Reflex die erneute Kleeblattführung. Den guten Kopfball rettet er von der Linie.

56'

56'

RWO nun wieder völlig von der Rolle, es läuft nichts zusammen.

49'

Goal! 1. FC Kaan-Marienborn Burak Gencal
Erste Offensivaktion der Gäste in Halbzeit zweit und der Ausgleich. Wieder verschlafen die Kleeblätter die Anfangsphase nach dem Anpfiff. gencal hat viel zu viel Zeit sich den Ball zurecht zu legen und schlenzt ihn in das linke Eck.

47'

Weiter geht es mit den Eckbällen

46'

Weiter geht’s unverändert in Hälfte zwei!

45'+2

Nach einem gruseligen Start haben es die Kleeblätter geschafft das Spiel in 10 Minuten zu drehen. Danach sind 2-3 weitere gute Chancen zu verzeichnen, so dass sich Marienborn glücklich schätzen kann mit diesem Ergebnis in die Halbzeit zu gehen. Anzumerken ist aber auch, dass die Gäste in den letzten 5 Minuten durchaus auf den Ausgleich drückten

45'

Corner Kick 1. FC Kaan-Marienborn
Nach der Ecke wird zur Halbzeit gepfiffen.

45'

Scoring opportunity 1. FC Kaan-Marienborn
Kurz vor der Hälfte rettet Udegbe mit einer Glanzparade gegen einen strammen Kopfball.

43'

Erste Ecke für den Gast.

43'

RWO hätte mit dem 3:1 einen komfortablen Vorsprung in die Halbzeit nehmen können. So hält man den Gegner noch im Spiel der es zunehmend öfter in die Hälfte der Rot-Weißen schafft.