38'

il marcatore Battaglia

37'

Gol Rhodense Da un calcio d'angolo la palla dopo un rimpallo arriva al limite dell'area dove c'è battaglia che trova il gol 2 a 1

35'

Si guadagna un angolo il Saronno ma non porta a frutti positivi per il fallo di ortolan

30'

30'

Ammoniti scavetta per il Saronno e castelnuovo per la Rhodense per un diverbio colorito

29'

Tante polemiche per il gol del saronno anche in campo la partita si è incattivita

27'

Gooool saronno Da una palla persa del saronno finita in mano al portiere, scavetta riesce a recuperarla e la mette 1 a 1

24'

20'

L'esultanza della Rhodense dopo il gol del vantaggio

18'

Miracolo di Seveso Palla dentro di formato per caruso che di petto appoggia per hyso che calcia a botta sicura Seveso spedisce in angolo

10'

Szekely riceve palla da dentro l'area dopo un rimpallo ma il suo tiro finisce fuori

9'

Gol Rhodense Insacca sotto il sette la punizione caruso gran gol

8'

Commette fallo sulla trequarti ortolan e va alla battuta caruso

3'

Occasione Saronno Palla dentro l'area messa da rossi per poco non ci arriva Lardera che sarebbe stato tutto solo contro il portiere