73'

Abgefälscht vom FCK segelt der Ball am Kasten vorbei. Eckball für Uerdingen, den Hesl jedoch pariert.

72'

Free Kick KFC Uerdingen 05
Freistoß für die Krefelder von halbrechts knapp vor dem Sechzehner.

71'

Hereingabe von Sternberg, Thiele verpasst nur knapp den Ball in der Mitte.

65'

Horst Schömbs verkündet die Zuschauerzahl: 21.179 Fans haben heute den Weg auf den Betze gefunden.

64'

Uerdingen fällt nichts ein, die FCK Abwehr steht bis jetzt sehr sicher.

61'

Der FCK jetzt ständig in der Vorwärtsbewegung, vor allem über die rechte Seite geht viel. Eine weitere Ecke lässt der FCK gerade eben ungenutzt.

58'

Jetzt bebt der Betze!

56'

Goal! 1. FC Kaiserslautern Christoph Hemlein
JAAAAAA! Da ist das 2:0 für den FCK. Timmy Thiele bringt den Ball von links in den Strafraum, dieser wird herausgeköpft, wo der Ball bei Christoph Hemlein landet. Dieser zieht aus der Distanz ab und hämmert den Ball rechts in die Maschen!

55'

Kleine Schrecksekunde für alle FCK Fans. Uerdingen führt einen Freistoß von rechts aus, der irgendwie im Strafraum landet, Hesl und die FCK Abwehr sind sich nicht einig wer zum Ball gehen soll, aber Abseits.

54'

Das Spiel plätschert jetz ein wenig vor sich hin, ohne dass Uerdingen bis jetzt gefährlich werden würde.

48'

Yellow Card 1. FC Kaiserslautern Bergmann
Bergmann sieht die 1.Gelbe Karte wegen Ballsperre.

48'

Und die erste Chance wieder für den FCK! Zuck flankt von rechts, findet auch einen Abnehmer, der Ball wird allerdings knapp am Tor vorbeigeköpft.