10/20

Da hat sich der FC noch ein übles Ei ins Nest gelegt. Nur ein Punkt in Kiel - hier geht's zum Spielbericht. https://geissblog.koeln/2018/10/auswaertssieg-leichtfertig-verspielt-und-zwei-verletzte-mehr/

10/20

Fazit:In der ersten Halbzeit war deutlich überlegen, doch der FC ging kurz vor der Pause durch ein Elfmeter-Tor von Terodde in Führung.Im zweiten Durchgang war es genau anders herum. Köln war spielbestimmend, verpasste es aber nachzulegen. Kiel ließ nie locker und belohnte sich kurz vor Schluss mit dem Ausgleich.Für den Effzeh ist es ein bitterer Nachmittag.Nach der Verletzung von Schaub, bringt ein Missverständnis zwischen Meré und Horn die Geissböcke noch um den Auswärtssieg.Das wars von uns!Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit!

10/20

Nicht mehr lange. Er pfeifft ab! Das Spiel zwischen Kiel und dem Effzeh endet mit 1:1.
Game over! Final Score: 1:1

90'+4

Wie lange lässt Kampka noch spielen?

90'+2

Jannes Horn bleib nach einem Zweikampf liegen und muss behandelt werden.

90'+2

Der FC haut den Ball hinten raus. Jezt bloß nicht noch ein Gegentor.

90'+1

Kiel macht Druck. Meré klärt eine Falnke zur Ecke.

90'+1

Es gibt drei Minuten oben drauf!

90'+1

Das ist wirklich bitter für den FC.Von Kiel kam in der zweiten Hälfte nur noch wenig. Ein Missverständnis bringt Köln nun wohl um den fünften Auswärtssieg in Serie.

89'

Das gibt es nicht. Ein langer Ball aus dem Kieler Zentrum fliegt in Kölns Strafraum. Meré und Horn sind sich uneinig, wer zum Ball geht. Heinz Mörschel bedankt sich und köpft den Ball am heruaseilenden Horn vorbei ins Tor.

88'

Goal! Holstein Kiel Heinz Mörschel

87'

Yellow Card Holstein Kiel Masaya Okugawa

87'

Das war knapp! Özcan schickt Cordoba, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und aus rund zehn Metern abzieht. Doch sein Schuss geht klar am Tor vorbei.