55'

Köln wirkt in den ersten zehn Minuten des zweiten Durchgangs deutlich wacher. Der Führungstreffer hat dem Effzeh offenbar mehr Sicherheit gegeben.

53'

Substitution - Holstein Kiel Out: Benjamin Girth. In: Heinz Mörschel.

53'

KSV-Spieler Schmidt liegt noch immer im Strafraum und muss behandelt werden. Er hatte versucht, Terodde am Schuss zu hindern.

52'

Nach einem schnell ausgeführten Freistoß taucht Terodde plötzlich frei vor dem Kieler-Tor auf, doch Keeper Kronholm pariert!

50'

Von Simon Zoller haben wir seit seiner Einwechslung noch wenig gesehen. Kann er sich in den verbleibenden Spielzeit für weitere Einsätze empfehelen?

47'

Beide Mannschaften machen unverändert weiter.

46'

Und es geht weiter mit der 2. Halbzeit!
Und es ist Halbzeit!Der Effzeh geht mit einer etwas glücklichen 1:0-Führung in die Pause. Eigentlich war Köln bislang kaum in der Partie. Einzig bei der Kopfball-Chance von Czichos strahlten die Gäste etwas Gefahr aus.Kiel spielte hingegen mutig auf und schnürte Köln immer wieder ein. Dabei erspielte sich der KSV zwar einige Chancen, richtig zwingend wurde es aber nicht.Vor dem Elfmeter ging Schmidt gegen Drexler ungeschickt in den Zweikampf. Ein klarer Strafstoß!Insofern ist Kölns Führung zwar etwas überraschend, aber nicht unverdient.Bis gleich!

45'+1

Es gibt eine Minute oben drauf!

45'

Noch einmal zum Elfmeter. Die Situation war zunächst ziemlich undurchsichtig. Doch Dominik Schmidt hatte schließlich Drexler am Fuß getroffen und umgesenst. Der Elfmeter war somit die richtige Entscheidung.

44'

Den Kölnern ist es egal. Terodde bringt den FC mit seinem 13. Saisontor in Führung.

43'

Das 1:0 kommt aus dem Nichts! Eigentlich war Kiel bislang klar besser.

42'

Goal! 1. FC Köln Simon Terodde

42'

Drexler wird an der Strafraumkante gefoult. Schiedsrichter Kampka entscheidet sofort auf Strafstoß.