Period 3

6'

Man merkt dass die Wölfe noch nicht genug haben und noch Torhungrig sind. Sie kämpfen wie, als wäre es das erste Drittel, was wohl auch daran liegt dass nun einige frische Spieler drin sind die auch noch Tore schießen wollen. Es macht spaß zu sehen, dass sie das Spiel noch nicht für sich abgeschlossen haben. Chemnitz hat immer noch alle Hände voll zutun in der Verteidigung.

2'

Auch Alexander Seitz hat für heute Feierabend.

2'

Goal! TV Lilienthal 29 Hannes Röttger Assist: Felix Stierle.
End Period 2
Beide Bröker haben sich ihre Jacken angezogen, scheint so als würde Jesse die beiden für morgen für das Spiel gegen Berlin schonen wollen.
Period 2

20'

Das zweite Drittel ist beendet. Schauen wir mal was die Wölfe aus dem letzten Drittel machen.

20'

Damit wurden die Wölfe dann auch direkt in ihrer nachlässigkeit bestraft und Chemnitz schießt ihr erstes langersehntes und auch verdientes Tor.

18'

Goal! Floorfighters Chemnitz Tim Sigmund Assist: Maximilian Schröder.

18'

18'

Die Wölfe werden nachlässiger, der Ball läuft frei vorm gegnerischen Tor, doch keiner ist dort um den Ball zu spielen.

18'

Auch die Verteidigung von Chemnitz wird standhafter. Ein Versuch eines Torschusses von Janos wird direkt abgeblockt und springt zurück. Dieser entscheidet sich dann doch für den langen Weg eines ruhigen Aufbauspiels.

16'

Ein weitere Torschuss geht auf das Konto der Chemnitzer, jedoch ohne Torerfolg durch Bastis guten Einsatz.

15'

Gute Chance der #71 von Chemnitz mit schuss aufs direkt von guter Position aus. Aber Basti sichert den Ball.

13'

Chemnitz steht besser im 2. Drittel. Sie nehmen Lilienthal auch schonmal dem Ball ab und spielen sich nach vorne durch. Aber ein Gegentor wird hier erstmal nicht fallen.

8'

Lilienthals Abwehr steht sicher gegen das Überzahl Spiel der FloorFighters. Lilienthal schafft sogar hin und wieder den Ausbruch zum Ballgewinn und abzug richtung gegnerisches Tor, doch Chemnitz schafft es den Ballbesitz zurück zu gewinnen und das Überzahl Spiel in ihrer Hand zu halten.

5'

Grund: Blockieren des Stocks. So richtig nachvollziehen kann die Strafe keiner. Aber mit dem Vorsprung an Toren will sich hier auch niemand beschweren.