11/03

Wunderbar: Die Jugend besiegelt die gute Leistung im Samstagabend-Spiel gegen den Mannheimer ERC. Nach einem hervorragenden Mittelabschnitt siegt die Nürnberger Eishockey-Jugend überzeugend mit 4:2. Unsere Tore erzielten Roman Kechter (2x), Christopher Schuster und Mark Meier.
Game over! Final Score: 4:2
Period 3

0:28

Es sieht allerdings noch nicht so aus, als würde die Tor-Hymne ein fünftes Mal erklingen. Der Druck ist zwar da, die Chancen aber fehlen bislang. Doch das muss nicht sein, drei Punkte sind heute sicher.

1:07

Keine Minute mehr bis zum Schluss des Spiels. Es geht nur noch darum, ob Nürnberg ein fünftes Mal jubeln darf.

1:41

Es laufen die letzten beiden Spielminuten im letzten Drittel.

2:29

Ein Nürnberger Alleingang, der mit einem Sprint des Mannheimer Torhüters aus dem Torraum endet.

3:05

Noch eine gute Möglichkeit für Nürnberg, der Puck aber springt dem Stürmer über die Scheibe.

4:08

Beide Teams warten ab, bis die Partie beendet ist. Allerdings verbleiben bis zum Schluss des Spiels noch mehr als vier Minuten.

5:17

Mannheims Spieler offenkundig angenervt. Hier scheint nun wirklich gar nichts mehr möglich zu sein. Unerlaubter Weitschuss gegen Mannheim gepfiffen.

5:38

Auch der sportlicher Leiter der THOMAS SABO Ice Tigers, Martin Jiranek, verfolgt die durchaus gelungene Partie aus dem Oberrang.

5:59

Es macht in diesem Drittel bislang nicht den Anschein, als ob die Gäste noch zurückkommen könnten. Offensiv keineswegs gefährlich. Die guten Schussmöglichkeiten erspielt sich eher die Nürnberger Jugend, die noch sechs Minuten von drei Punkten am heutigen Abend getrennt ist.

7:26

Hoher Stock, deshalb das Spiel unterbrochen.

7:36

Unerlaubter Weitschuss gegen Nürnberg gepfiffen.

9:42

Goal! EHC 80 Nürnberg U17 #24 Kechter Roman Assist: #7 Dennerlein Luca.
Auch diesmal mit Vorankündigung: Die Jugend führt mit 4:2 und das vollkommen verdient. Roman Kechter mit seinem zweiten Tor an diesem Abend. Wenn das mal nicht die Vorentscheidung ist.

9:54

Bislang sieht es nicht so aus, als würde Mannheim in diesem Spiel noch ausgleichen. Allerdings kann das im Eishockey schnell gehen, es sind noch zehn Minuten zu gehen.