11/16

Der SC ist zwar immer noch Vierter, aber nur aufgrund von zwei weniger geschossenen Toren. Es sind dank den drei Punkten, jetzt nur noch zwei Punkte auf Bamberg und drei auf Neudrossenfeld. Das nächste Heimspiel ist erst im neuem Jahr, allerdings muss der SC nochmal Auswärts in Selbitz ran. Wir wünschen trotzdem schon einmal eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Das nächste Heimspiel ist dann am 1.3.2019.

11/16

Das Spiel ist aus!
Game over! Final Score: 2:1

90'+4

Beschwerden von Neudrossenfeld beim Schiri. Ein TSV'ler fällt im Strafraum, der Schiedsrichter lässt weiter laufen.

90'+2

Betsi Jr. liegt jetzt am Boden. Die beinahe Sensation ist zum greifen nahe.

90'+1

Glück für Feucht. Der TSV bekommt den Ball nicht im leeren Tor unter.

90'+1

4 Minuten Nachspielzeit.

88'

Substitution - TSV Neudrossenfeld Out: 13 Florian Hoffman. In: 21 Tim Majczyna.
Der zweite, sehr späte Wechsel vom Gast.

88'

Diese wird aber gut geklärt.

88'

Betsi Jr. mit einer kleinen Unsicherheit beim Kopfballspiel, die zu einer Ecke führt.

87'

Feucht haut den Ball jetzt nur noch nach vorne. Es sind aber noch min. Die sieben Minuten zu spielen inkl. Nachspielzeit.

85'

Feucht steht jetzt hinten drin und versucht, den Ball nicht in den Strafraum reinzulassen.