57'

Riesen Chance schon wieder für den SC. Langer Ball von Eckert auf König, der nur ein Schritt zu langsam ist und der Ball deswegen ins Seitenaus geht. Er hätte frei Einschieben können.

55'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 10 Stephan König
Stefan König mit einem zu harten Taklung gegen die Nummer 5 von Neudrossenfeld: Carsten Hahn.

49'

Yellow Card TSV Neudrossenfeld 9 Sascha Engelhardt
Er grätscht einen Feuchter um.

49'

Großchance für Feucht: Der Ball kommt von Fabian Klose in den Strafraum der Ball kommt zu Spielbuehler, der den Ball auf König ablegt. König kann den Ball aber nicht versenken, denn Grüner reagiert wieder klasse.

46'

Es geht weiter. Mal schauen was hier noch geht...
380 Zuschauer heute hier im Waldstadion, ein wirklich volles Haus heute. Zuschauerrekord bisher in dieser Saison.
Nach einem starken beginn mit zwein Toren wird das Spiel zerfahrener und ruppiger. Zwei, drei Chancen auf beiden Seiten warn noch drin, aber nichts Hochprozentiges. Der Schiedsrichter ist mit ein paar zweifelhaften Entscheidungen nicht ganz Herr der Lage.

45'+1

Yellow Card (Foul) TSV Neudrossenfeld 10 Stefan Kolb
Ein Kuddelmuddel bei dem keiner durchblicken kann. Hacker bekommt dann aber Gelb, denn er hat einen Feuchter umgegrätscht, der etwas liegenbleibt und kurz behandelt werden muss.

45'

Freistoss von Schäf, der aber rechts zu weit am Tor vorbei geht.

44'

Stefan Kolb kann im Feuchter Strafraum von Feuchter Spielern bedrängt nur mittig auf Sponsel abschließen.

37'

Es geht ab hier. Rudelbildungen im Minutentakt, dem Schiedsrichter droht die Partie ein wenig zu entgleiten.

33'

Yellow Card (Foul) TSV Neudrossenfeld 16 Julian Pötzinger
Er tritt am Boden liegend Felix Spielbuehler die Füße weg. Ein klares Frustfoul.

33'

Es wird ruppiger und lauter im Stadion.

32'

Bei Neudrossenfeld geht heute viel über Tempo, was aber von der Feuchter Mannschaft bis jetzt ganz gut verteidigt wird.

31'

Ein klarer Elfmeter für Feucht wird verwehrt. Grüner legt Michael Eckert mit den Händen im Strafraum um. Der Schiedsrichter mit schon ein paar etwas zweifelhaften Entscheidungen heute.