Game over! Final Score: 7.0:1.0

11/10

Schluss90 (5:1/136): Jochen Steinhauer hat das Duell sicher und geht mit 496 auf die letzte Bahn. Das wird Partiebestwert! Wird es auch noch mehr?

11/10

Schluss60 (5:1/115): Der Heimsieg ist so gut wie sicher, Jochen Steinhauer wechselt mit 352 Kegeln.

11/10

Schluss30 (5:1/74): War das schon der entscheidende Schlussspurt der Gastgeber, die mit Jochen Steinhauer (172) und Holger Walter (159) furios beginnen?

11/10

Mitte120 (3:1/40): Immerhin ein Duellsieg blieb für die Gäste, der Durchgangsbeste Michael Wehner (602) rettet beim 152:158 drei Kegel mehr gegen Thorsten Gutschalk ins Ziel. Michael Straub, ohnehin in den Gesamtkegel bessern besser dreht durch einen Schlusssatzsieg ein 1:2 noch zu seinen Gunsten.

11/10

Mitte90 (2:2/29): Aufstand der Gäste, die mit 2:1-Führungen in den letzten Satz gehen. Entscheiden sind die Duelle aber noch lange nicht.

11/10

Start120 (2:0/34): Stefan Wernz ist mit 623 Kegeln bester Akteur am Start. Frank Gutschalk sichert sich mit 148:145 und einem 3:1 auch das zweite Duell für die Gastgeber, obwohl Matthias Hüttner mit 599 im Gesamt einen Kegel mehr erzielte.

11/10

Start90 (2:0/29): Stefan Wernz hat sein Duell bereits sicher. Das andere ist total offen.