15'

Gestochere im Dresden-Strafraum!!! Nach einer Flanke bekommt Dynamo den Ball nicht weg. Cordoba versucht den Ball irgendwie ins Tor zu bugsieren. Im letzten Moment kann Dresden klären.

14'

Drexler bekommt von Sören Gonther einen mit. Es ist nicht das erste Mal, dass der FC-Profi hart angegangen wird.

13'

Risse mit einem ganz langen Ball auf Cordoba. Dresden-Keeper Schubert spielt jedoch mit und köpft die Kugel ins Seitenaus.

11'

Nach einem furiosen Start hat der FC nun einen Gang rausgenommen. Die Belohnung: eine verdiente Führung gegen Dynamo.

9'

Übrigens hat sich Anfang tatsächlich für eine Doppelspitze entschieden. Terodde und Cordoba lauern im Angriff, Dahinter agieren Schaub, Drexler und Höger.

8'

Man merkt dem Effzeh deutlich an, dass sie das desaströse Spiel beim HSV vergessen machen wollen. Ein richtig guter Auftakt.

6'

Köln legt hier los wie die Feuerwehr! Die nächste gute Flanke, dieses Mal ist Terodde der Abnehmer. Sein Kopfball landet jedoch knapp neben dem Dynamo-Tor.

3'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Dominick Drexler.
Und da ist das frühe 1:0!!!! Risse steckt einen Ball auf die rechte Seite zum startenden Drexler durch. Der schaut hoch und flankt ins Zentrum. Jhon Cordoba steigt am höchsten und wuchtet den Ball in die Maschen.

1'

Und direkt ein guter Ball von Schaub auf Cordoba. Der Kolumbianer startet alleine durch, doch er stand im Abseits.

1'

Und der Ball rollt. Köln spielt von rechts nach links...

1'

Livecast started!
Pregame

11/10

Der Effzeh spielt heute übrigens im rot-weiß geringelten Karnevalstrikot. Hoffentlich bringt es Glück.

11/10

Noch zehn Minuten bis zum Spiel. Rund 5000 Dynamo-Anhänger machen bereits ordentlich Stimmung.