70'

Was soll man großartig sagen. Straelen macht seine Sache hier sehr ordentlich und ist dank klarerer Angriffe und Spielzüge verdient in Führung. Bis zum 16er sieht das bei RWO ganz okay aus, dann folgt jedoch meistens der Ball Verlust. Stand jetzt würde der Abstand auf Viktoria Köln wieder auf 8 Punkte anwachsen

68'

Corner Kick SC Rot-Weiß Oberhausen

67'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Dario Schumacher. In: Rinor Rexhaj.

65'

Scoring opportunity SC Rot-Weiß Oberhausen
Oberhausen im Gegenzug mit der Chance. Odenthal geht volles Risiko, der Ball fliegt aus dem Stadion.

64'

Goal! SV Straelen
Die Ecke ist schlecht getreten Schuhmacher verschätzt sich und Straelen greift schnell an. Diesmal ist der Angreifer Sieger im 1 gegen 1 und netzt zum 1:0 ein. Nicht unverdient

63'

Endlich mal wieder ein Standard für unsere Kleeblätter.

60'

Corner Kick SV Straelen
Wie lang geht das noch gut Dominik Reinhart kann gerade so zur Ecke klären.

59'

Substitution - SC Rot-Weiß Oberhausen Out: Tarik Kurt. In: Raphael Steinmetz.

58'

Strahlen übernimmt hier nun die Kontrolle und kommt wieder zu einer Standardsituation. Der Ball wird kurz vor der Linie aus der Gefahrenzone geschlagen.

55'

Wieder gefährlich. Bauder mit dem Befreiungsschlag

52'

Scoring opportunity SV Straelen
Auf der anderen Seite ist Straelen die beste Chance des Spiels. Erst rettet Udegbe im 1 gegen 1 und auch die zwei nachschüsse können die Angreifer nicht im Tor unterbringen.

52'

Oberhausen mit drang nach vorne. Die Aktionen sind jedoch alle zu kompliziert gespielt.

46'

Scoring opportunity SC Rot-Weiß Oberhausen Tarik Kurt
Ähnlich wie in Verl kommt RWO mit einer guten Chance aus der Halbzeit, die aber diesmal nicht zum Tor führt. Tarik Kurt schießt die Kugel über das Tor.
Leistungsgerecht geht es mit einem 0:0 in die Pause. Gefährliche Strafraumaktionen lassen sich bisher auf beiden Seiten missen. RWO schafft es bisher nicht spielerisch die kämpfenden Straelener zu knacken.