Game over! Final Score: 1:3
Das war's! Der FC verliert tatsächlich trotz Führung gegen Kaan-Marienborn und liegt nun neun Punkte hinter dem Abstiegskonkurrenten.

88'

Hier passiert wohl nichts mehr - der FC wird sich mit einer Niederlage abfinden müssen. Bitter, aber verdient, bei diesen katastrophalen Fehlern in der Defensive. Damit sind es neun Punkte Rückstand auf das rettenden Ufer und nicht acht wie zuvor.

82'

Das wäre es gewesen. Laux und Boakye im Strafraum, Boakye nutzt Laux' Laufweg, um plötzlich aus elf Metern völlig frei zum Schuss zu kommen - und jagt den Ball weit über das Tor.

74'

Und fast das 1:4, das aber Vincent Müller stark verhindert. Lo Iacono zieht aus kurzer Distanz ab, aber der U19-Keeper des FC pariert gut auf der Linie.

73'

Substitution - 1. FC Köln II Out: Erdinc Karakas. In: Leon Augusto.

73'

Substitution - 1. FC Köln II Out: Roman Prokoph. In: Marius Laux.

73'

Die Leistung von Florian Hörnig ist heute eine glatte Sechs. Das muss man leider so sagen. Fehler über Fehler, zwei Gegentore verschuldet und ansonsten fahrig. Nach seiner langen Verletzung ein Schatten seiner selbst.

71'

Goal! 1. FC Kaan-Marienborn Elsamad Ramaj
Was bitte ist mit Hörnig los? Eine völlig harmlose Flanke lässt der Routinier im Zentrum passieren, schlägt ein Luftloch und hinter ihm staubt Ramaj ab.

71'

Der FC nach vorne komplett harmlos und hinten mit Glück: Hörnig wieder einmal mit einem Fehler, Sonnenberg kann ebenfalls nicht klären und foult eigentlich den durchbrechenden Ramaj, doch Schiri Ulankiewiecz lässt laufen.

67'

Wieder Glück für den FC! Ecke Kaan-Marienborn, der FC bekommt den Ball nicht weg und der Schuss eines Gäste-Angreifers zischt knapp am Pfosten vorbei.

61'

Der nächste Gäste-Konter: Glück für den FC, der sich dem Angriff der Gäste nicht robust genug stellt. Der Schuss wird aber abgeblockt.

58'

Substitution - 1. FC Köln II Out: Paul Maurer. In: Nebiyou Perry.

54'

Jetzt wird's natürlich bitter - Spiel gedreht! Was kann diese Mannschaft noch aufbringen?

52'

Goal! 1. FC Kaan-Marienborn Elsamed Ramaj
Und da fällt es tatsächlich noch. Der Ball wird auf Ramaj durchgesteckt. Mit einer Grätsche zum Ball stochert er den Ball am herauseilenden Müller vorbei und das Leder trudelt zur Gäste-Führung ins Tor.