Die Junioren verlieren deutlich mit 2:6 gegen Deggendorf.

Das Spiel wird jetzt wirklich nur noch zu Ende gespielt.

2:00

Es laufen die letzten beiden Spielminuten in diesem Spiel.

2:48

Noch drei Minuten zu gehen, mit dem "Sensations-Ausgleich" sieht es schon sehr schlecht aus.

3:04

Filip Rieger rettet seine Teamkollegen erneut, diesmal vor dem siebten Gegentreffer. Der beste Mann auf dem Eis ist eindeutig der Nürnberger Torhüter und das trotz sechs kassierter Treffer.

3:38

Wieder liegt der Puck frei und der Pfiff ertönt. Das passiert heute nicht zum ersten Mal.

4:52

Goal! Young Ice Tigers U20 #23 Müller Osten Yannick Assist: #20 Billinger Robin.
TOR für Nürnberg, doch kein Jubel. Es sind noch vier Minuten zu gehen. In dieser Zeitspanne vier Tore zu machen, ist nicht unmöglich aber (heute zumindest) unwahrscheinlich.

4:56

Robin Billinger schießt von der blauen Linie, das war ein Standard-Schuss mit einem Standard-Safe.

5:23

Filip Rieger muss sich fast schon komplett alleine mit den Deggendorfer Stürmern befassen, da seine Verteidiger scheinbar schon in der Kabine sind.

6:04

Da jubelten schon alle, aber das Spiel war bereits unterbrochen, weil das Tor bereits aus der Verankerung gesprungen war.

8:54

Dass dieses Spiel entschieden ist, wird auch dieses Power Play nicht mehr ändern. Deggendorf wird vermutlich sehr sicher drei Punkte mit nach Hause nehmen. Das ist ärgerlich.

10:25

2 Minutes (Unsportsmanlike Conduct) Deggendorfer SC #23 Senft Samuel

11:02

Goal! Deggendorfer SC #23 Senft Samuel Assist: #19 Seidl David.
Ja, was gibt es dazu noch zu sagen: Vierter Treffer von Samuel Senft.

12:38

Goal! Deggendorfer SC #23 Senft Samuel
Ein sauberer Hattrick von Samuel Senft. Da geht keiner ran, da versucht keiner zu stören - 1:5. Senft hebt den Puck mit der Rückhand etwas kurios hinter Filip Rieger.