12/07

So ist es. Der FC gewinnt mit 3:1 in Regensburg. Zwar mit keiner schönen, aber kämpferisch durchaus ansprechenden Leistung. Für die Regensburger ein bitterer Abend, die vor allem im zweiten Durchgang zum größten Teil überlegen waren.
Game over! Final Score: 1:3

90'+5

Noch eine Minute. Das sollte es wohl gewesen sein.

90'+4

Regensburg mit seiner achten Ecke. Der FC hatte derer im gesamten Spielverlauf zwei.

90'+1

Es gibt fünf Minuten oben drauf! Zwei Tore Vorsprung und ein Mann mehr sollten eigentlich für den FC reichen. Doch hier scheint alles möglich.

90'

Guirassy macht den Freistoß selbst, haut die Kugel aber aus 25 Metern weit drüber.

89'

Red Card (Foul) SSV Jahn Regensburg Marcel Correia
Notbremse von Correira! Guirassy tankt sich durch und wird von Correira gehalten. Der Franzose wäre ansonsten frei durch gewesen.

88'

Substitution - SSV Jahn Regensburg Out: Benedikt Saller. In: Albion Vrenezi.

88'

Substitution - 1. FC Köln Out: Jhon Cordoba. In: Serhou Guirassy.

87'

Yellow Card SSV Jahn Regensburg Marco Grüttner

87'

Aus 20 Metern geht der Ball an den Pfosten, in der Mitte kann ein Regensburger abstauben, steht dabei aber im Abseits.

87'

WIEDER IST DER BALL DRIN FÜR DEN SSV, WIEDER ZÄHLT DER TREFFER NICHT!

86'

Nächste Ecke Regensburg. Guirassy macht sich derweil für seine Einwechslung bereit.

84'

Noch sieben Minute ohne Nachspielzeit. Gelingt Regensburg hier der Anschlusstreffer ist alles möglich. Die Gastgeber machen ganz schön Druck!

83'

Sörensen erstmals mit einer wichtigen Aktion: Der Däne köpft einen Freistoß aus der Gefahrenzone.