45'

Timmy Thiele immer wieder mit erstaunlichen technischen Mängeln bei der Ballannahme.

44'

Gute Chance für den FCK: Hendrick Zuck zieht aus 20 Meter einfach mal ab. Doch letztlich gute 2-3 Meter übers Tor.

39'

Noch 6 Minuten ganz offiziell bis zur Pause. Kann der FCK die Führung halten? Bisher sieht alles danach aus.

35'

35 Minuten sind gespielt. Die Partie wirkt insgesamt sehr zerfahren. Die Meppener mit leichten Spielvorteilen - aber der FCK führt.

34'

Hainault senzt Kleinsorge im Mittelfeld einfach um. Schiedsrichter Kempter zeigt die erste gelbe Karte des Spiels.

33'

Der FCK kann klären und leitet über Pick einen Konter ein. Doch im Mittelfeld ist die Reise zu Ende.

32'

Zweite Ecke für Meppen. Knapp daneben. Es gibt die dritte hinterher.

30'

Meppens Leugers lag jetzt mehrere Minuten verletzungsbedingt am Boden. Es geht aber scheinbar weiter.

28'

Meine Herren ist das kalt hier in Meppen.

26'

Goal! 1. FC Kaiserslautern Hendrick Zuck Assist: Florian Pick.
Das Tor fiel in der 21. Minute.

22'

Auswärtssieg ruft der FCK Gästeblock.

22'

Tooor für den FCK. Die erste mehr oder weniger richtige Torchance nutzt Hendrick Zuck nach einem Torwartabpraller. Schön abgestaubt.

20'

Die Meppener kommen zügig über ihre linke Seite, können die Flanke in den Lautrer 16er aber nicht verwerten.

17'

15 Minuten sind gespielt. Der FCK ist noch ganz und gar nicht in der Partie angekommen. Die Roten Teufel tun sich defensiv mit dem schnellen Aufbauspiel der Meppener schwer, und in der Offensive mangelt es an Bewegung und Anspielstationen.