2'+10

Yellow Card TSV 1860 München Aaron Berzel

2'+10

Das Tor geht dem Spielverlauf nach zu urteilen in ordnung. Dem FCK fällt nichts ein, erst recht nicht nach dem Platzverweis. Das Spiel ist schon bedenklich.

2'+10

Goal! TSV 1860 München Efkan Bekiroglu
Und da ist passiert, was sich dezent angedeutet hat. Efkan Bekiroglu netzt wunderschön oben rechts in den Winkel zum 1:0 für die Löwen ein.

2'+7

Der FCK ist hier jetzt sehr passiv, wartet ab. 1860 München hat den Ball.

2'+1

Wie wird der FCK in Unterzahl agieren? Wird der Druck der Löwen zunehmen?

2'

Substitution - TSV 1860 München Out: Daniel Wein. In: Romuald Lacazette.

2'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Elias Huth. In: Lukas Gottwalt.
Halbzeit an der Grünwalder Straße. Der FCK tut sich schwer, findet kaum Aktionen nach vorne und muss nun auch noch in Unterzahl agieren, nachdem Janek Sternberg in der 45. Spielminute die Gelb-Rote Karte sah.

1'+10

Yellow Red Card 1. FC Kaiserslautern Janek Sternberg
Auch das noch. Mit dem Halbzeitpfiff sieht Sternberg Gelb-Rot.

1'+10

Corner Kick 1. FC Kaiserslautern
Kurz vor der Halbzeit noch einmal eine Ecke für den FCK, die aber ergebnislos verpufft.

1'+10

Der FCK kommt so gut wie gar nicht in eigene Offensivaktionen, mögliche Kontersituationen verpuffen schon im Ansatz.

1'+10

Aus der Ecke wird nichts, doch ein ungenaues Rückspiel ermöglicht fast eine Chance für die Löwen.