Period 2

19'

Goal! U17 Sachsen-Anhalt Dominik Kowalewicz
Die Referees zeigen eine aufgeschobene Strafe an, und Dominik Kowalewicz nutzt die kurze Unaufmerksamkeit in der Defense der Westauswahl. Sachsen-Anhalt verkürzt auf 2:3.

16'

Goal! U17 Westauswahl Safak Temel Assist: Julius Kaps.
Exakt zwei Sekunden dauerte die Überzahl, dann netzte Safak Temel nach Freischlag ein. 3:1 für die Westauswahl.

16'

2 Minutes U17 Sachsen-Anhalt Ben Niclas Weise
2 Minuten wegen Bodenspiel.

14'

13'

2 Minutes U17 Sachsen-Anhalt Heinrich Gladigau
2 Minuten wegen Stockschlag.

12'

Whoaaaa, raunt es durch die Zuschauerreihen! Große Chance von Safak Temel (Westauswahl) - aber Goalie Erik Schnecke ist zur Stelle.

11'

Da klatscht der Ball beim Schuss von Julius Kaps (Westauswahl) an den Pfosten. Aber eben nur an den Pfosten und deshalb stehts immer noch 1:1.

3'

Schöner Konter der Westauswahl, aber die Jungs können sich nicht belohnen.

1'

Sachsen-Anhalt kommt zu spät aus der Kabine, aber die Schiedsrichter belassen es bei einer Verwarnung. #fingerspitzengefühl
End Period 1
Analyse zum 1. Drittel von den Experten neben der Bande: Munteres Spielchen mit Chancen auf beiden Seiten und zwei schönen Toren. So kann es weitergehen.
Period 1

20'

Ein Pfiff. Drittelpause. Stand nach dem 1. Drittel West vs Sachsen-Anhalt: 1:1.

20'

2 Sekunden vor dem Ende es 1. Drittels: Riesenchance Westauswahl durch Niklas Stammen. Aber da kommt die Hand von Sachsen-Anhalts Goalie Erik Schnecke aus dem Nichts herausgeschnellt. #schnellwieschnecke

20'

Die letzte Minute des 1. Drittels bricht an und die Zuschauer klatschen beide Teams nach vorne.

13'

Goal! U17 Westauswahl Maximilian Groß
Durchgetankt!

8'

Goal! U17 Sachsen-Anhalt Heinrich Gladigau Assist: Daniel Peterson.
Völlig frei stand der Center der Auswahl aus Sachsen-Anhalt in der Mitte und netzt mit einem kraftvollen gezogenen Schuss ein. 1:0 für Sachsen-Anhalt.