Goal! Young Ice Tigers U20 #20 Billinger Robin Assist: #23 Ribarik Lukas.

17:03

Abseits gegen Nürnberg gepfiffen.

17:27

Paul Schuster mit einem guten Schussversuch von der blauen Linie, der Schuss geht aber am Tor vorbei.

18:34

Unerlaubter Weitschuss gegen Heilbronn gepfiffen.

19:50

Auf geht es in den Schlussabschnitt.
End Period 2
Der zweite Abschnitt ist beendet, Nürnberg führt weiterhin, nun aber nur noch mit zwei Toren. Heilbronn hat im zweiten Drittel deutlich mehr Gas gegeben und Nürnberg bemerkenswert unter Druck gesetzt. Zwischenzeitlich stand es sogar nur 4:3, Yannik Müller-Osten aber nutzt ein Fehler der Heilbronner eiskalt zum "beruhigenden" 5:3 Führungstreffer aus. Um 19:20 Uhr geht es mit dem Schlussdrittel weiter.
Period 2

0:23

Wenn da nicht noch das 5:4 fällt vor der Pause...23 Sekunden noch!

0:36

Bemerkenswerter Heilbronner Angriff, der mit einigen Kombinationsversuchen der Gäste endet. Kein gefährlicher Schussversuch dabei, wobei dies durchaus möglich war.

1:39

Unerlaubter Weitschuss gegen Nürnberg.

1:39

Pfostentreffer von Jean Maurice-Meixner. Schade, dass der nicht drin war. Weiterhin 5:3 und noch zwei Minuten zu spielen, in diesem kuriosen Mittelabschnitt.

3:07

Unerlaubter Weitschuss gegen Heilbronn, das Spiel kehrt zurück vor Frantisek Gistr.

3:25

Nick Lell fälscht den Puck kurz vor dem Tor ab, die Scheibe kommt aber nicht wirklich gefährlich vor Frantisek Gistr.

4:11

Unerlaubter Weitschuss gegen Nürnberg gepfiffen.

6:08

Goal! Young Ice Tigers U20 #13 Müller-Osten Yannik
TOOOOOOOOOOOOOR! Das war glücklich, der gegnerische Torhüter Frantisek Gistr wurde von seinem eigenen Verteidiger behindert. Den Moment nutzt Yannick Müller-Osten eiskalt zum 5:3 Führungstreffer.