Game over! Final Score: 3:1
Aus und vorbei. Der FC gewinnt mit 3:1.

90'+1

Goal! 1. FC Köln Christian Clemens
Der perfekte Abschluss! Clemens per Freistoß aus 17 Metern in den Winkel. Danach ist sofort Schluss.

89'

Wenige klare Aktionen nur noch, es bleibt wohl beim 2:1...

83'

Super Ball von Czichos in den Lauf von Drexler, der Querpass vor das Tor kommt aber nicht an.

82'

Das Tempo hat nun etwas nachgelassen. Weniger als zehn Minuten noch.

78'

Seit der Führung hat der FC das Geschehen weitgehend im Griff. Eher fällt hier noch das dritte für Köln als der Ausgleich.

67'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Christian Clemens.
SPIEL GEDREHT - MIT EINEM FALLRÜCKZIEHER! Der FC drückt über rechts, der Ball im Strafraum, ein Lupfer über den Torhüter von der Torauslinie, eher ungewollt, landet bei Cordoba, der mit dem Rücken zum Tor das einzig Richtige macht: Fallrückzieher, Tor, Führung.

60'

Der FC jetzt deutlich besser. Groningen kann sich kaum befreien, der FC im 4-1-4-1 sehr druckvoll, gerade Churlinov über links hat immer wieder viel Platz. Dazu suchen die Kölner immer wieder Drexler und Cordoba mit hohen Bällen in den Rücken der Abwehr.

57'

Wir sind noch nicht dazu gekommen, die neue Formation des FC durchzugeben: Der FC spielt jetzt im 4-1-4-1... Horn - Bader, Meré, Czichos, Hector - Özcan - Clemens, Hauptmann, Drexler, Churlinov - Cordoba

54'

Auf der anderen Seiten haben Czichos und Meré bei einem Konter der Groninger Glück, dass Horn mitspielt und im Eins gegen eins stehen bleibt.

51'

Goal! 1. FC Köln Dominick Drexler Assist: Niklas Hauptmann.
Sekunden zuvor vergibt Drexler nach Churlinov-Konter frei, danach bringt Hauptmann per Bogenlampe einen Ball zum Elfmeterpunkt. Clemens lässt durch, Drexler zieht ab. Ausgleich.

48'

Wieder kein Elfmeter!

Armin Veh ruft von der Tribüne, weil er den Kontakt wie einige andere auch gehört hat - und der Schiedsrichter nicht pfeift. Dominick Drexler ist alleine durch, will lupfen, in dem Moment steigt ihm ein Gegner auf den Fuß. Elfmeter - aber kein Pfiff.

46'

Fast das 1:1 - und fast Elfmeter.

Cordoba kämpft sich alleine gegen einen Gegenspieler bis in den Strafraum durch. Wenn er nach dem klaren Rempler zu Boden geht, gibt es Strafstoß. So will er noch abschließen - und scheitert am Keeper.