Substitution - 1. SC Feucht Out: 23 Nico Wessner. In: 18 Szymon Pasko.

52'

Corner Kick SV Mitterteich 7 Matthias Männl

48'

Yellow Card (Foul) SV Mitterteich 6 Mauricio Göhlert
Halbzeit im Waldstadion der SC geht mit einem 1:2 in die Pause. Das Tor kurz vor der Pause war bitter für die Schlicker Elf. Mal sehen, ob sie das Spiel noch drehen können.

44'

Goal! SV Mitterteich 20 David Dobras
Nach einem Einwurf von der rechten Seite kann sich der SV durchspielen und ihre Nummer 20 im Strafraum anspielen, der sich gegen Betsi durchsetzt und den Ball ins kurze Eck schießt. Bitter für den SC, dieses Gegentreffer hätte man leicht verhindern können!

42'

Corner Kick 1. SC Feucht 24 Yasar Kaya
Viele Ecken für den SC. Diese werden von Michael Eckert häufig verlängert, der aber keinen Abnehmer findet.

39'

35'

Scoring opportunity SV Mitterteich
Riesen Chance für Mitterteich! Im Feuchter Strafraum ist zu viel los, am Ende Ende kann Betsi Junior von der Linie noch klären, es wäre sowieso Abseits gewesen.

31'

Scoring opportunity SV Mitterteich 11 Marco Kießling
Sponsel hält wieder klasse!

27'

Scoring opportunity SV Mitterteich 6 Mauricio Göhlert
Spindel kann einen Schuss aus guten 20 Meter klasse zum Eckball parieren.

25'

Free Kick SV Mitterteich 7 Matthias Männl

23'

Goal! 1. SC Feucht 10 Stephan König Assist: 44 Fabian Klose.
Klose kann sich im rechten Halbfeld nach einem Einwurf durchspielen und flankt dann klasse auf die linke Seite in den Strafraum, wo König den Ball kontrolliert und ins lange Eck abschließt.

19'

Goal! SV Mitterteich 14 Manuel Dürbeck
Nach einem Eckball kommt Dürneck im Strafraum frei zum Abschluss. Der Ball landet unhaltbar im langen Eck.