32'

Freistoss von der Feuchter Grundlinie aus, der Ball wird aber von der Feuchter Abwehr weggeköpft. Keine Gefahr.

30'

Großchance für Feucht: Freistoss von Schäf ca. 40 Meter vom gegnerischen Tor entfernt. Diese findet Lehr-Kramer und der köpft an den Posten. Der Abpraller findet zwar noch einen Feuchter, der diesen aber nicht verwerten kann.

25'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 14 Ljuban Ivic
Auch eine Grätsche die den Ball nicht trifft auf Höhe der Mittellinie. Es wird ruppiger!

24'

Yellow Card (Foul) SC 04 Schwabach 8 Selahattin Oktay
Eine Grätsche, die definitiv nicht den Ball getroffen hat.

24'

Feucht hilft sich öfters mal mit kleinen Fouls auf Höhe der Mittellinie.

23'

Und diese wird semi gefährlich: Die Ecke wird von Kaya getreten und findet Leikam, der den Kopfball aber neben das Tor setzt.

22'

Mal wieder ein geblockter Schuss der Feuchter: Ecke!

21'

Ein Angriffsversuch der Schwabacher wird an der Grundlinie von Betsi Jr. abgeblockt und somit verhindert. Abwehr bis jetzt sehr stabil

14'

Feucht wie bei der Niederlage gegen Mitterteich nur über lange Bälle, die bis jetzt alle nicht zielführend sind. Außerdem immer mal wieder mit gefährlichen Ballverlusten im Mittelfeld, die bis jetzt. noch nicht von Schwabach genutzt wurde.

13'

Flanke von Eckert in den Strafraum, die von Niklas Wälzlein vorm freistehenden Pasko geklärt. Dieser hätte nur einschieben müssen.

10'

Freistoss von Schwabach von der Mittellinie aus, der Ball wird aber knapp von der Feuchter Abwehr vor einem freistehend Stürmer geklärt: Einwurf.

7'

Erste Chance für Feucht: Schneller Ballgewinn für Feucht durch Klose, der den Ball schön auf Schäf durchsteckt, der dann allerdings von Mohrbach nach außen gedrängt wird. Der Schuss aufs Tor dementsprechend harmlos.