76'

Noch eine Viertelstunde ist zu gehen, dann wäre der erste Heimsieg seit Oktober perfekt.

75'

Das muss das 3:0 sein! Eine super Hereingabe von Hemlein muss Kühlwetter in der Mitte eigentlich nur noch einschieben, doch der Ball geht in die Arme von Broll.

73'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Kevin Kraus. In: Özgür Özdemir.
Auch der FCK wechselt, Özdemir feiert sein Comeback, für ihn geht Kraus.

73'

Substitution - SG Sonnenhof/Großaspach Out: Yannik Thermann. In: Dominik Martinovic.

72'

Großaspach wird zum dritten und letzten mal wechseln.

70'

Aber dennoch: Die Chance zum 3:0. Ein langer weiter Ball landet beim Torschützen Timmy Thiele, der will lupfen, doch der Ball verfehlt sein Ziel klar.

69'

Im Passspiel ist der FCK jetzt zu nachlässig. Viele Fehlpässe schleichen sich ein.

68'

Pick dribbelt sich links im Strafraum durch, doch seine Hereingabe kann geklärt werden.

65'

Die Roten Teufel lassen es in dieser 2. Halbzeit deutlich ruhiger angehen. Sie lassen allerdings bislang auch keine Aspacher Chancen zu.

61'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Theodor Bergmann. In: Gino Fechner.
Gino Fechner nimmt den Platz von Theo Bergmann ein.

61'

Der FCK lässt sich jetzt weiter zurückfallen als bisher, aktuell formiert sich des Öfteren eine Fünfer-Abwehrkette.

59'

Beim FCK bahnt sich ein Wechsel an. Gino Fechner wird wohl kommen.

56'

Substitution - SG Sonnenhof/Großaspach Out: Dominik Pelivan. In: Timo Röttger.

56'

Der FCK baut seine Führung aus, Thiele trifft. Das gabs lange nicht mehr. Der Betze bebt jetzt und mit ihm seine heutige Zuschauerzahl:17.297

54'

Goal! 1. FC Kaiserslautern Timmy Thiele (29)
JAAAAAAAAAAAA gibt es denn das. Der Bann ist gebrochen. Timmy Thiele läuft sich schön frei und vollstreckt diesesmal eiskalt zum 2:0.