47'

Mal ein Abschluss von Cordoba. Ecke. Immerhin.

47'

Der FC hat nicht gewechselt. Dabei hätte Markus Anfang allen Grund gehabt.
Halbzeit in Berlin. Bislang ein gebrauchter Tag für den Effzeh. Union führt mit 2:0 - und das mit minimalem Aufwand. Über einen deutlicheren Rückstand hätten sich die Kölner ebenfalls nicht beschweren dürfen. Auf der anderen Seite vergeben Drexler (2x) und Terodde gute Chancen. Aber das Glück ist heute offenbar nicht auf Seiten der Domstädter.

45'+2

Ecke Berlin. Unordnung im Kölner Strafraum. Der Ball landet im Tor. Alles jubelt. Doch der Schiri entscheidet auf Abseits. Glück für den FC!

45'+1

Das war fast schon arrogant!

Meré spielt einen öffnenden Ball durch das Zentrum. Genau in den Lauf von Drexler. Der steht frei vor Gikiewicz und setzt zum Lupfer an. Der Keeper kann klären. Das hätte der Anschlusstreffer sein MÜSSEN!

44'

Substitution - Union Berlin Out: Sebastian Polter. In: Sebastian Andersson.
Und so ist es dann auch.

44'

Sebastian Polter muss wohl raus. Zum zweiten Mal liegt der Berliner Angreifer am Boden und wird behandelt.

44'

Symtomatisch für den bisherigen Auftritt der Kölner. Risse geht auf rechts ins Dribbling, stolpert über die eigenen Beine und fällt hin.

42'

Dicke Chance für Terodde!

Der Angreifer bekommt ein Zuspiel in den Strafraum und zieht aus rund zehn Metern flach ab. Der Ball streicht knapp am linken Pfosten vorbei. Schade!

40'

Auf der anderen Seite schlenzt Geis einen Freistoß von links deutlich ins Toraus. Die Standards des Neuzugangs waren bislang noch keine Waffe.

39'

Auch die ist gefährlich. Puh. Der FC schwimmt gerade gewatig.

39'

Fast das 3:0 für Union!

Benno Schmitz sieht auf der rechten Defensiv-Seite aber auch gar nicht gut aus. Mit einem einfachen Doppelpass wird er überspielt. Reichel steht frei von Horn und überlupft den Keeper. Doch auf der Linie rettet Czichos und klärt zur Ecke.

36'

Wieder Freistoß von Trimmel aus dem Halbfeld. Dieses Mal packt Horn zu und pflückt die Kugel runter.

35'

Die Kölner haben das Spiel nach, kurzer Schockstarre in den ersten Minuten, dominiert. Aber wirklich gefährlich wurde es bislang nicht. Nur Drexler kam nach einem Abpraller zu einer ordentlichen Chance.