Und da ist die dicke Chance, allerdings für Cordoba.

Tatsächlich sortiert sich Sörensen ganz vorne ein. Gelingt ihm der Lucky-Punch?

79'

Substitution - 1. FC Köln Out: Benno Schmitz. In: Frederik Sörensen.

79'

Seit der FC in Überzahl spielt, hat sich das Team noch keine Chance herausspielen können. Ein Aufbäumen gegen die drohende Niederlage sieht anders aus.

77'

Yellow Card 1. FC Köln Benno Schmitz
Wieder ein taktisches Foul. Wieder gibt es die Verwarnung.

75'

Sörensen wird kommen. Als dritter Stürmer?

75'

Es ist kalt in Berlin-Köpenick. Zumindest die Stimmung ist gut. Also bei den Heimfans.

73'

Yellow Card 1. FC Köln Johannes Geis
Taktisches Foul von Geis an der Mittellinie.

72'

Puh. Das hätte wieder Elfmeter gekommen. Drexler spielt im Strafraum zwei Gegenspieler schwindelig und wird dann gelegt. Zumindest sah es so aus. Aber es geht ohnehin weiter.

70'

Noch rund 20 Minuten. Kann der FC das Spiel hier noch drehen? Aktuell spricht wenig dafür. Immerhin sind die Kölner für die restliche Spielzeit ein Mann mehr.

69'

Abschluss Geis von der Strafraumkante. Geblockt. Es soll heute wohl nicht sein.

68'

Substitution - Union Berlin Out: Felix Kroos. In: Christopher Lenz.

67'

Substitution - 1. FC Köln Out: Niklas Hauptmann. In: Jannes Horn.
Der zweite Wechsel. Wieder zieht Anfang einen Offensiv-Joker.

66'

Yellow Red Card 1. FC Köln Ken Reichel
Unnötig von Reichel. Oder unglücklich. Im Angriff verliert Berlin den Ball. Er übersieht Drexler, trifft ihn und bringt ihn zu Fall.