36'

Die Führung ist absolut verdient. Köln hat deutlicher mehr vom Spiel, Pauli tritt nach vorne kaum in Erscheinung.

32'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Simon Terodde.
Clemens bringt die Ecke von rechts. Der Ball kommt an den Fünfer, wo Terodde realtiv frei an die Kugel kommt. Mit der Fußspitze bringt er den Ball aufs Tor. Latte! Cordoba steht goldrichritig und drückt den Ball über die Linie.

32'

Terodde! Sein Kopfball kommt aufs Tor, doch ein Paulianer klärt.

32'

Mal ein Konter für den FC. Cordoba treibt den Ball durchs Mittelfeld und spielt raus auf Drexler. Seine Flanke wird abgefälscht. Ecke.

31'

Schlenzer von Clemens von der rechten Strafraumkante. Sieht schön aus, ist aber erneut kein Problem für Brodersen.

30'

Die Kiez-Kicker sind wirklich äußerst harmlos. Von der Allagui-Chane mal abgesehen, ist das sehr wenig. Die Kölner drängen wieder etwas entschlossener auf den Führungstreffer.

28'

Ecke Köln. Geis bringt den Ball von rechts. Der Ball kommt am Elfmeterpunkt runter. Kurzes Gestocher, dann kann Pauli klären.

26'

Puuh! Große Chance für Cordoba!

Hector will Terodde in Szene setzen, doch Hoogma geht dazwischen. Er will zurück auf seinen Keeper passen, spielt aber Cordoba an. Der dreht sich und schießt. Leider zu zentral, Brodersen hält.

24'

Zum ersten Mal überhaupt hat Pauli eine kleine Ballbesitzphase.

23'

Die erste Angriffswelle des FC scheint etwas nachzulassen. Dennoch bleibt Köln dominant.

21'

Dicke Chance für Pauli!

Aus dem Nichts kommt von links ein Diagonalball in den FC-Strafraum. Da steht Allagui relativ frei, doch der Winkel ist sehr spitz. Aus kurzer Distanz trifft er das Außennetz.

20'

Auch in den Zweikämpfen ist der FC da! Erst Geis, dann Hector.

19'

Und wieder schießt er!

Dieses Mal kommt der Ball aber relativ zentral, kein Problem für Brodersen.

18'

Wieder Foul, dieses Mal an Clemens. Wieder Freistoß. Dieses Mal vom rechten Strafraumeck. Wieder steht Geis bereit...

17'

Freistoß aus dem rechten Halbfeld. Pauli klärt mit dem Kopf und versucht zu kontert. Doch das Team von Markus Anfang unterbindet diesen sofort. Die Gäste kommen bislang überhaupt nicht ins Spiel.