20'

TERODDE! Der Stürmer wird von Clemens perfekt bedient, doch der Stürmer kriegt aus fünf Metern den Fuß nicht an den Ball.

19'

SCHADE! Terodde schickt Cordoba im perfekten Moment. Der Kolumbianer ist frei durch, doch Zingerle im Kasten der Gastgeber spielt mit. Zwar kann sich Cordoba den Ball vorbei legen, doch die Kugel wird zu lang und geht ins Toraus.

18'

Jetzt der Österreicher auch mit seiner ersten Offensivaktion: Clemens bringt den Ball von rechts in die Mitte, wo zunächst Cordoba verpasst. Von hinten kommt Kainz angerauscht und setzt die Kugel mit links am Tor vorbei.

15'

Kainz klärt in letzter Minute vor Michel. Der Paderborner Angreifer wäre ansonsten frei durch gewesen.

13'

Paderborn ist in den letzten Minuten stärker geworden und kombiniert sich ein ums andere Mal in die Kölner Hälfte. Der FC muss aufpassen.

13'

HORN! Das war ganz stark gekontert vom SC Paderborn. Mit einem Doppelpass hebeln die Gastgeber einfach mal die Kölner Hintermannschaft aus und laufen plötzlich mit drei gegen zwei auf Timo Horn zu. Tekpetey bekommt völlig frei den Ball, scheitert schließlich aber am Kölner Keeper.

10'

Klement bringt den Ball rein, doch ein Paderborner steht im Abseits.

10'

Die Gastgeber jetzt mit einem Freistoß aus 30 Metern.

9'

Fast hätte der FC über Clemens kontern können. Doch der SCP ist aufmerksam und bleibt erstmal in Ballbesitz.

8'

Meré klärt zur nächsten Ecke.

8'

Johannes Geis muss mit zurücklaufen und klärt zur ersten Ecke von Paderborn.

7'

Cordoba kommt am Strafraum an den Ball und versucht direkt abzuziehen. Zingerle im Tor des SCP hat den Ball im Nachfassen.

5'

Der FC versucht es mit frühem Pressing und zwingt die Gastgeber somit zu Fehlern im Spielaufbau. Bisher klappt das ganz gut.

1'

Und Paderborn mit der ersten Chance: Michel zieht aus 20 Metern ab, aber der Ball geht weit drüber.