Game over! Final Score: 0:0
Das Spiel ist aus. Der FC Viktoria Köln 1904 und der SC Rot-Weiß Oberhausen trennen sich 0:0 Unentschieden. Der RWO war nah dran am Auswärtssieg, konnte am Ende jedoch nicht mehr den Siegtreffer erzielen. Auf die Leistung heute lässt sich aber durchaus aufbauen. Die Kleeblätter konnten den guten Eindruck aus der Vorbereitung bestätigen, sie konnten sich leider nur nicht mit einem Auswärtsdreier belohnen.

90'+1

Yellow Card (Foul) SC Rot-Weiß Oberhausen Maik Odenthal

89'

Nochmal eine Ecke für Köln! Diese wird auch geklärt, jedoch kommt die Viktoria wieder an den Ball und kommt gefährlich zum Abschluss. Gute Tat von Davari!

88'

Der Schiedsrichter pfeift eine gute Konterchance zurück, Gödde soll ein Stürmerfoul begangen haben..

88'

Ecke für die Viktoria. Ungefährlich, der Ball wird geklärt.

85'

Die Riesenchance für den RWO! Erst trifft Steinmetz den Pfosten, der Nachschuss geht knapp neben das Tor.

83'

Die letzten 10 Minuten sind angebrochen, kann der RWO in der Schlussphase noch zuschlagen und den Siegtreffer erzielen? Die RWO-Fans geben nochmal Gas!

81'

Substitution - FC Viktoria Köln Out: Simon Handle. In: Dimitrios Popovits.

81'

Nächste Chance für die Kleeblätter. Ein Schlenzer vom rechten Strafraumeck vom März geht knapp links am Tor vorbei.