UND DIE LETZTE WENDE! Mit zehn Kegeln mehr gewinnt Leitzkau schließlich einen dramatischen Kegelkrimi und macht mit diesem Sieg Mücheln zum Teilnehmer an den Aufstiegsspielen zur 1. Bundesliga 120.
Running

02/23

Schluss105 (4:2/-17): Nach den letzten Vollen wird es noch enger. Alle vier bleiben unter der 90er-Marke!

02/23

Schluss90 (4:2/-23): Und wieder - DIE WENDE. Spät erwachen die Gäste am Schluss, doch Ronald Schlimper erwacht. 164:133 gegen Sebastian Lorf, der Wolfsburger ist beim 1:2 bis auf drei Kegel heran. In diesem Duell entscheidet sich Sieg, Unentschieden, Niederlage – alles ist drin. Patrick Germer hat sein Duell mit 3:0 sicher, wird aber auch um die Gesamtkegel kämpfen.

02/23

Schluss60 (4:2/5): DIE WENDE! Sebastian Lorf führt nach 133:119 schon 2:0/34 gegen Ronald Schlimper, Patrick Germer gar mit 323 und 2:0/35 gegen Andreas Hüttl. Der Punkt scheint den Gastgebern bereits sicher, aber sie wollen mehr – den Sieg...

02/23

Schluss30 (4:2/-32): Leitzkau auf Aufholjagd. Im 1. Satz kann der Gesamtrückstand halbiert werden – das Unentschieden ist schon in Griffweite...

02/23

Mitte120 (2:2/-64): Carsten Strobach schraubt den Partiebestwert auf 609 Kegel. Michael Dreßlers (571) Duellsieg lässt Leitzkau aber im Finale noch Chancen.

02/23

Mitte90 (2:2/-55): Die Gäste geben Kegel nur sehr zäh preis und Carsten Strobach hat mit 449 Kegeln und einem 2:1/32 den Duellsieg praktisch in der Tasche. Michael Dreßler (415) ist mit 2:1/9 die Hoffnung der Gastgeber.

02/23

Mitte60 (1:3/-61): Ausgeglichene Duelle, aber die Gäste mit Kegelpolster.

02/23

Start120 (1:1/-28): Udo Volkland (573 Kegel) punktet mit 164:150 souverän für die Gastgeber und sorgt dafür, das der Gesamtvorsprung der Gäste nicht viel größer wird. Durchgangsbester blieb Stefan Groß (575).

02/23

Start90 (1:1/-23): Der Durchgangsbeste Stefan Groß (433) sorgt vorzeitig für den ersten Duellsieg der Gäste. Im anderen Match ist die Entscheidung vertagt.

02/23

Start60 (0:2/-24): Dank Stefan Groß (298, 2:0/16) erwischen die Gäste den besseren Start, womit sie im Fernduell mit Mücheln den Titelkampf weiter offen halten.