End Period 2
Es bleibt spannend! Der UHC erarbeitet sich zwar mehr Chancen, ist spielbestimmender, und betreibt insgesamt mehr Aufwand. Allerdings schaffen es unsere Männer aber nicht, den Ball an Kursula vorbeizubringen. Die Gegenzüge des ETV sind allzeit gefährlich. Mal sehen, was das dritte und letzte Drittel bringt. Vielleicht sogar wieder eine Overtime wie letztes Wochenende gegen die Red Devils?!?
Period 2

18'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Jonas Hoffmann Assist: Anssi Soini.
ENDLICH! Soini steht links hinter dem Tor, bekommt die Kugel tief in den Raum, legt direkt rüber zum anpreschenden Hoffmann, der einen Schritt Vorsprung vor seinem zugeordneten ETV-Verteidiger hat. Das reicht ihm, um den Ball ins Tor zu spitzeln.

14'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Flemming Kühl Assist: Philipp Wilbrand.
Nach 3 Großchancen für den UHC nutzt der ETV seine Konterchance wiederum erfolgreich. ETV-Käpt'n Kühl schießt Brückner unter'm Arm durch den Ball ins Tor. Wieder die Führung für die Gäste.

11'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Sascha Herlt Assist: Jonas Hoffmann.
Da ist der Ausgleich. Hofmann täuscht an und legt auf Herlt rüber. Der knallt mit ordentlich Frust die Kugel über die Torlinie.

11'

Starker Schuss von Backman, der geht aber leider über das Tor!

8'

Krasser Konter von Soini, nach seinem Schuss bleibt der Ball bleibt am Pullover von Kursula hängen und rollt kurz auf der Torlinie entlang, will aber nicht rein. Glück auch für hamburg, dass es keinen Strafstoß gibt. Durasi lag fast förmlich im Schutzraum...

7'

Der UHC ist nun weiter sehr bemüht und erarbeitet sich Chance nach Chance. Nach wie vor fehlt jedoch der Ausgleichstreffer!

1'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Christopher Wilbrand Assist: Flemming Kühl.
Klassischer Gegenzug vom ETV, nachdem der UHC voll gedrückt hat: 2 gegen 1...da reichte ein Passspiel von Flemming Kühl, um den UHC Verteidiger und Goalie aus dem Spiel zu nehmen. Christopher Wilbrand vollstreckt eiskalt.

1'

Gleich mal ne dicke Chance von Soini nach 18 Sekunden.

1'

...so, da simmer wieder!
Period 1

20'

5 Sekunden vor der Drittelpause klatscht der von Soini abgedrückte Ball noch an den Innenpfosten, springt aber wieder heraus. Glück für die Hamburger. Wir gehen mit einem Gleichstand in die erste Pause. Bis später!

17'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Martin Gladigau
Ex- UHC Player Martin Gladigau gelingt das bisher spektakulärste Tor des Spiels. Aus der rechten Hlabdistanz gelingt es ihm, aus dem Gedränge den Ball per Handgelenkschuss links oben im Torgehäuse einzuklinken. Der war für Brückner im UHC-Tor nicht haltbar!

17'

Nach dem Anpfiff sind doch noch knapp 40 - 50 Leute in die Halle gepilgert. Unter ihnen auch unser Altstar, Sebastian Bernieck. Willkommen! ;-)

11'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Gideon Hempel Assist: Timur Durasi.
Dem Offensivdrang des UHC setzt Hempel vom ETV den ersten Gegenschlag erfolgreich entgegen. Die Vorlage kam von T. Durasi.

10'

Florian Böttcher vergibt frei vorm Tor eine aussichtsreiche Chance. Sehr engagiertes Spiel des UHC.