End Period 2
Nach zwei gespielten Dritteln steht es 1:3 für Deggendorf. Viel mehr gibt es zum Spielverlauf nicht zu sagen, die Gäste dominieren und sind klar besser.
Period 2

7:14

Goal! Deggendorfer SC #10 Greb, Daniel Assist: #23 Senft, Manuel.
Zuschauen ist immer gut, da kann auch Filip Rieger nichts machen: 1:3 für Deggendorf.

8:43

Goal! Deggendorfer SC #29 Zechmann, Vitus Assist: #10 Greb, Daniel.
Das ist ärgerlich. Unsere Abwehr schläft, Deggendorf verwertet das eiskalt zum 1:2 Führungstreffer. Ein unnötiger Gegentreffer, in einer Phase des Spiels, die Hoffnung auf mehr macht.

9:19

Guter Schuss von Eric Schuster. Die Junioren kommen (langsam) in Fahrt.

10:19

Nürnberg nun deutlich aktiver in der offensiven Zone, das gilt es nun zum Führungstreffer zu verwerten.

11:16

Deggendorf versucht, sich nicht vom Gegentreffer beirren zu lasse. Für Nürnberg gilt es nun: Nachlegen.

12:08

Goal! Young Ice Tigers U20 #11 Nick Lell Assist: #18 Schuster Eric.
TOOOOOOR für Nürnberg. Da ist die Scheibe endlich drin. Ein Power Play Tor, dass mit der Zeit absehbar war. Nick Lell nutzt das Chaos vor Marian Kapicak aus und trifft zum 1:1!

12:32

Abseits gegen Nürnberg, das ist einfach planlos.

13:39

2 Minutes (Interference) Deggendorfer SC #23 Senft Manuel

13:40

Und nun auch Nürnberg wieder komplett, das war von beiden Seiten nichts.

15:10

Deggendorf wieder komplett, fortan eine Minute Überzahl für die Gäste.

15:10

Abseits gegen Deggendorf gepfiffen.

15:26

Unerlaubter Weitschuss gegen Deggendorf.

15:53

Die ersten Minuten im zweiten Drittel verliefen einseitig, Nürnberg bekam einige Überzahl-Möglichkeiten, verwertete davon aber keine einzige.